![]() |
Го оценки |
Цитата:
|
скоро очень скоро.. кровь прольется морем. кафирские глотки.. дрогнут от ножееей. :messi: блеа, это хоккеиста смайлик. я до этого всегда видел его типком с кальяном в тюрбане |
Цитата:
|
Цитата:
ну т.е если стояло А против Б В против Г Д против Е а внизу такие Ё-Ж-З а не сдало допустим - Д. то Ё пойдет на место Д. а еслиб не сдало Б и Д - товсё равно Ё вместо Д. т.к по порядку кароч, грубо говоря. ведь расчет шел по баллам. |
Цитата:
А против В Г против Е Ё - Ж - З ? |
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо за разъяснение, пропустила инфо, вероятно, невнимательно читая правила):bokal: а вообще наличие оппонента лучше, чем просто проход, ведь суть в соревновании, когда стараешься обойти оппонента, а не пустое место) Так что, думаю, мне повезло) |
Цитата:
|
конечно повезло :D моё говно вряд ли высоко оценят |
ну воще-то не очень логично. по идее, надо было с низа правого столбца вверх идти, раз уж на то пошло |
Цитата:
А прошёл В против Г Ё против Е Ж против З верно? |
Цитата:
) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал выборочно. Пока вкатили: фреддо бубль гусман рудольф отто бумагомарака дедушка (блять пиздец опять)) про Гагарина заебали. А вообще, годных текстов много, заметно как с этого раунда возрос уровень. То ли ещё будет. |
:kiss: |
Цитата:
|
Электрический и blapaze хороши :horosho: Дедушка адок):boyara: Арт-хаус и непоняточки обоссанные не дочитывал - глазам больно ибо.:bad: Соперник - неплохо написал, но забил хуй на тему :o |
Цитата:
а по идее следовало бы так: 1-4 2-5 3-6-7 7 в порядке приоритетов будет вставлен в: 5,4,2,1 |
главное, своевременно :horosho: на прошлом одиночном точно такая же схема была я не вижу, почему следовало бы по идеи честно как-то по-другому, а не так как сейчас |
Цитата:
а возражений бы не было в любом случае - т.к. по итогам раунда в тройках самые слабые соперники и они всегда будут слабее чем несдавшие :) в моем раскладе баланс меньше страдает, т.к. всегда есть вероятность из первой гипотезы Добавлено через 2 минуты 22 секунды лол, в таком случае гусь к 62 бы попал :D |
Есть не стихи среди сдавших ? Нормальные рэп-тексты ? |
Цитата:
а не ненормальные рэп-тексты? |
Гурд, у меня рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |