![]() |
Цитата:
а не нормальные реперы и поэты? |
Цитата:
нахуй "свободный мир" три один три :boyara: |
ну шо там Добавлено через 5 минут 34 секунды Пащитаем-с:zooninja: |
Как в тему-то писать? а, во. Товарищи, я, конечно, не судья, а простой совковый гений и никак не претендую на полноту жирняши, но вот решил достоянием народа сделать свой скромный прогноз на раунд. Приятного (вряд ли) просматривания 1. Рудольф "Нуриев" Отто Кац, с которым я бы выпил на Ансбахер Штрассе (потому как нашел ее первой в яндексе). Повезло с соперником, вряд ли судьи повернуты на хайку 2. Придурковатый адри, как я почти уверен, потому что гладкие диссы на ребака заходят еще со времен первого официального (там фродо отличился) 3. Слиман за грязь и хайп, который не убывает, ибо судьи настроены тянуть его серьезно. Давинчи лиричен как стайка лисичек, но золотой дождь победы ему не постичь (разве парой капель похнычет) 4. Однозначно дма, текст плохой, но хотя бы связный 5. кттрт как всегда берет батол 6. Гусь за напор и фартовость (и fart в ротовую полость, хотя это ближе к дедушке). Просто гусь на бутылке это же рождественская классика) 7. В этой паре я утонул в жировых отложениях, как будто два мозга это две прекрасные половины ники минаж и они спорят за правило левого винта (как-то так) 8. Фродо за красивые глаза и за опыт. Как можно проще, как можно доходчивее. На 99% выигрышная комбинация, крайней редко его бьет какой-то оригинал (наверняка гей) 9. Совершенно не знаю, потому как как бы ни был мутен второй участник, он произвел нечто неожиданное и необычное, в отличие от нашего увязшего в 20хх году друга, который замерз в вечной зиме 10. Дука это тот самый дудка? Желаю ему слететь в страшных мучениях от того, кто не сдал 11. Прикола не понял, потому что боец не сдал и оппонент не сдал. Хервынь смотрит на никиту, тот на хервыня, оба разводят руками (друг другу), вот такая, братки, непруха (или пруха) 12. Очень неясно, ярые Юрофаги против сынов Рода, одолеет число, но не умение 13. Хочется, чтобы из пары не прошел никто 14. Кудесник эн косплеит фредо. Оно-то, может, и не вредно, но как в отсутствие критИки понять, чего он там достиг? 15. Смок восточный свой кент. Как говорил мой товарищ года четыре назад на попытку стрельнуть сигаретку: кури свой кент. 16. Овлет, аллюзии по традиции заменив именами и говном, снова не сможет осесть на дно. Там, рядом с курсом российского рубля, проживает ленивый ред-грин. Огрызком яблока в них кидаете Рене Магритт 17. Более связный мицкевич метит во фроды и прочие слиманы. Текст на этот раз не истекает слизью, что, безусловно, здорово, но снова нет соперника, где он? Летит на Гавайи? Oh, bro, hard on 18. Дедушка чудом дожил до третьего. Инфаркт его копрофИлию не заметил, а судьям пора сливать долгожителя в дом, где опадают листья и осыпается жимолость. 19. Бумагомарака, пытаясь косить под овлета, рвет сраку, и из нее показался зеро пилигрим. Исход как обычно неинтересен. 20. Громозекин, внезабно ставший собратом по цеху, метит не хуже техники керхер, но... Напротив стоит Бела Тарр, и так это венгерский пидор самоуверен... А, все, прочитал внизу его разъяснения. Это не Бела Тарр, это обычный батловый гомик. Голос отдаст ему только тот, кто гомик. 21. Любят словоблуды языками лузгать, любят, чтобы слюни в стороны во все. Спереди лисицы, сзади — робингуды. Все во всей красе. Голос-то кому? 22. Snova nihuya ne sdal 23. Опять славяне, опять древляне, историки какие-то. Второй явно порет горячку, его завещанием уже занят стряпчий 24. Пусть будет соло на нероне, потому что ахуевший быт нам не ровня ПС. Если у кого-то имеется мнение, что я положительно отношусь к творчеству фредо, то это вздорище. Сугубо стремился выразить мнение коллектива |
фредо пишет не настолько хорошо, чтоб так глубоко зондировать его зад, постеснялсяб (если не гей) :| Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
исключить 2 и 5 составив пары 1 - 3 4 - 6 7-8-9 понимаешь? сдвинуть то всех выше на количество отсутствующих индивидов, но не смешивать :bokal: |
норм ворвался так :boyara: |
Yadviga Rozenpaulis - свяжись со мной, мне интересно с тобой было бы поработать творчески :muse: |
очень ценные отзывы какого то хуесоса с четырьмя сообщениями на форуме :horosho: |
а вот это уже больше на ельника похоже, или хотя бы близко к тому :( но не он конечно же не он |
бля кто такой ельник, что за форумская легенда? часто слышу о сем господине |
тот-кого-нельзя-называть Показать скрытый текст
и только самые смелые еще могут упомянуть его вслух
|
бля, как же вот мне похуй, я вообще сюда не заходил когда он тут повелевал, видимо. только до и после на батолы всякие)) |
Пытался в личке найтиот Ельника сообщеньки :( Сговоры , интриги , чад. А там какие-то черти сплошь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/14/21778570ec24a5ffe3.png |
Цитата:
|
Что за "хайп"? Я походу нехерово отстал от жизни Добавлено через 1 час 40 минут 50 секунд Все, посвятилсяДобавлено через 1 час 41 минуту 33 секунды :ma3im:Добавлено через 4 часа 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, так и быть, напишу вам комментарии, чтоб уже не переживали кто есть кто. Не заходил два с половиной года, но то и дело мне пишут вконтакте, что то в том баттле участвую, то в этом. :facepalm: |
в питере кстати завтра снег обещали. не врали, стало быть. :rolleyes: |
Цитата:
|
В Томске вчера град нехилый был. Так и знал, что что-то неординарное случится. :eek: Камрад вернулся! |
Хватит баловаться :baban: |
это жи Человек. как можно было не узнать этого больного ублюдка, вы что) |
Написал бы кто у кого текст "заибись-рекомендую". Только надо чтоб вы не свой булл щит толкали, а чужой иначе не интересно. Пробежался глазами по старичкам - с первого взгляда ничего не зацепило. Но может во что то надо вникнуть. А мне лень без наводки Прочёл дедушку. В этом есть соль но риально на 1 раунд. Можно быть преданным своему стилю но как то его модифицировать штоле. А так все зря:miha: |
Все хуйня мишаня давай по новой |
у ЗаКула охуительнейший текст, случайно открыл и залип вообщ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |