![]() |
Ельник какой-то мудак, кажется. У меня все, спасибо. |
Еще кто-нибудь подогреет обстановку комментами? |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Ничью нельзя ставить? Есть прям очень ровные пары. |
Цитата:
|
В финале обычно ничьи не ставят) |
Я только взялся , и уже заебался. С комментами и перечитываниями многократными. С первым , наверное , завяжу. А то долго прям. Полтора часа 8 текстов оценивать. Рудольф Отто Для начала , мне пришлось гуглить. Абсолютно не вкуриваю ибо — чё за философ , и за чё он. Ключевые моменты выцепил , начал читать. Видимо , не очень помогла информация. Сорянствую за неподкованность , в общем , не оценю по достоинству мыслю в силу этого. Подсмотрел у Ельника коммент , примерно осознал , о чём речь. Перечитал еще пару раз текст. Что ж. Технически всё хорошо причесано , хоть здесь и стихи прям. Не фанат размера. Рифмы — найс. Раскрытие всё ещё далековато от меня , едва-едва уловил. Даже стыдно становится. Надеюсь , что мои оценки просто не повлияют тут. Впечатлиться не вышло особо. Боба Дж. Фетт А. Ну , окей. Тут ПОНЯТНЕЙ. Только на одном этом не вывезти тебе , базарю. ПРИДУРКОВАТО Для начала , «одрé». Не переубеждай. «смазливая прижалась дева, прекрасная скулит» — не нравится этот момент. Ритм в конце хуёвый. Путём подмены слов , аналогично могло быть изъяснено , но избежав оплошность. Рифмы на уровне «нормуль». Не очень-то рыбак по факту исторический персонаж. Но почему бы его и не похоронить , действительно , ради творчества-то. Reback «Говорю между нами двоими… Я скажу» Равнохуйственно процитированное не понравилось , прям как у оппонента. Вот так совпадение. По технике также — равно. Плохие новости — раскрытие не хуже и не лучше , на мой взгляд. И только оценивая ОВ я смог выбрать сторону. SliMan Залп рифм мне видится ужасным по большей части. Они неспроста , не ради наличия , но эстетики в этом мало. ВОЗМОЖНО , звучит текст лучше , чем выглядит в символах. Задачу подкинул ты. Во всём. da.vinci_2.7 Про отбор и выживание понравилось. Потом вдруг поплыл по всем параметрам , увы. DMA Рифмовка не айс , но плевать. Я слышу прост этот текст со всеми акцентами , ударениями , могу представить звучание. В прошлом раунде так же было. Не факт , что мы одинаково слышим его , правда. Тогда бы было ровнее написано и зарифмовано местами. Не могу дохуя въебать из-за фактического положения дел за технику. Чтоб понятней было , вот чё: В голове у меня это исполняет Лок Дог , а мне нравится его подача. Но она лишь в отрезках именно подходит. Если я буду читать это как-то иным образом , всё впечатление испарится. По-трезвому , с раскрытием не очень круто дела обстоят. кончился день и началось искусство Есть неразбериха во всём этом. Где-то хорошо , где-то поплыл. И так касательно всего. Поставил оценку , сравнил с цифрами оппонента , улыбнулся. |
круто быть в первых парах :miha: |
Рома, спасибо за коммент:horosho: Да, текст делал под зачитывание. Если пройду дальше, забью на эту идею:krik: |
Заебался читать все это.:guinda: Оценки свои скинул Херувиму. Комменты в 21:00 будут, когда тут людей побольше. |
Цитата:
|
Чего-то все ноют... Дайте вон Ельнику пару косарей, он за вас и оценки выставит, и комментари напишет. |
Не то , чтоб комменты , но мыслишки такие были по ходу действа. Cutthroat Сразу отличное впечатление о тексте сложилось. До ударений не доебусь , прочухал задумку , вижу обоснованным такое положение. То же самое с раскрытием , лайк ит. Инспектор кот вышел в окно Спасибо. Как с гуся вода Мне понравилось. Бутылка Клейна Мне не кайф. Охуенный коммент , да. Не понравилась техника , из-за неё мысли подаются неинтересно. Типа как зарифмовать таблицу умножения. lisacromme На этом тексте прервался на обед и блок сигарет. Перечитал и ещё раз , а их было много , скажу честно. Думаю , оценил правильно. da.vinci_911 (Раскодировка) Прям и сказать нечего. Freddo Что за замут с выбивающейся из ритма крайней строкой в каждом блоке ? Я пытался подобрать метод прочтения , положительного результата не добился. Только стал пропевать их (крайние строки) голосом Льва Лещенко. Не Гитлер , конечно , но ар ю факин сириоз ?) da.vinci35 И ты туда же.) Чувак , про которого ты пишешь , лютый. Но текст больше похож на доклад , чем на творчество. Бубль гусман Просто не нравится. Da.vinci6_9 Рыбак во втором раунде тоже хотел всем нассать в глаза. Но у тебя получилось и ещё лучше. DukaR. Всегда был на стороне «НьЮтона» , нежели «НьютОна». Но да ладно. Боец 62 Хорошо , что не написал. Оценку ставил как у тебя по тексту практически :) Электрический Внезапно. Лайк. Specta Так неинтересно , что на сегодня всё. |
микробы микромира марса,ебали мать сд модераста.рифмовка-уровень бог))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это как если бы я спизданул , мол не пишите про автомобили — заминусую , а тема была бы «две сплошные» , и ты бы написал про любое корыто марки ВАЗ , которое не назвать автомобилем. |
Цитата:
|
мне понравился комментарий XD |
Цитата:
Не запрет , просто максимально скучно. Предупредил , что это легкий способ словить нулей за раскрытие. Да и сложно сказать , мол остался он зря в истории. Не засекречивать же пацана. |
Цитата:
|
1) Рудольф Отто - Боба Дж. Фетт Рудольф Отто Довольно хорошо читается, техника неплохая. Есть красивые моменты. Боба Дж. Фетт Несколько раз листал. Искал продолжение. Сложно такое оценивать так-то. 2) ПРИДУРКОВАТО - Reback ПРИДУРКОВАТО Хотелось, конечно, исторических персонажей, но это все равно получилось хорошо. Reback Уныло как-то совсем. Лучше уж оппонента задевать, чем так. 3) SliMan - da.vinci_2.7 SliMan Я вернулся в 2007-2009. Созвучия, легкие подколки. Но это круто. Ностальжи. da.vinci_2.7 Утопично совсем. Давайте мыслить позитивнее. Хорошая работа. 4) DMA - кончился день и началось искусство DMA По технике не очень понравилось. Есть интересные метафоры. кончился день и началось искусство Есть интересные созвучия, но в целом не очень. 5) Cutthroat - Инспектор кот вышел в окно Cutthroat Это очень хорошо. "чика чика чика тило." - это смешно. 6) Как с гуся вода - Бутылка Клейна Как с гуся вода Максималку ставлю за технику, хорош, как всегда. Но очень сильно притянуто раскрытие. В целом же хорошо. Бутылка Клейна Сложно Вас сравнивать с оппом, так как вообще не в паре Вы, по сути. У тебя в целом хорошо, поверил твоим эмоциям, но техника не очень. 7) lisacromme - da.vinci_911 (Раскодировка) lisacromme Имена собственные пиши с большой буквы. "Город... - ...серый пидор". Вот за это ОВ накинул. Остальное - фигня. da.vinci_911 (Раскодировка) Тоже фигня, но лучше. Начало хорошее. 8) Freddo - da.vinci35 Freddo Все хорошо. На одном дыхании прочитал. da.vinci35 Вы сговорились с оппонентом? Равная пара. Оценивал со стороны "какого персонажа не должно быть в истории совсем". 9) бубль гусман - Da.vinci6_9 бубль гусман Посыл хороший, понравилось. "Увеличение тлена" - :horosho: Da.vinci6_9 Представлял картинку всего действа пока читал. Но не зацепило. 10) DukaR. - Костя Космос DukaR. Про яблоки понравилось, хотя уже немного и заезженно. 11) Боец 62 - da.vinciХХХ Боец 62 Нули совсем нельзя ставить, я так полагаю. Жаль, что оппонент не сдал. 12) Электрический - Specta Электрический Со всех сторон так себе. Specta Не считаю, что Ю.Гагарин зря остался в истории. 13) фантазируй - Ехал Грека через реку фантазируй Тяжеловатый слог, но мне понравилось раскрытие. Ехал Грека через реку Ритмика сбивается местами. Написано хорошо, но хуже оппонента. 14) da.vinci_33 - кудесник Эн кудесник Эн Сложно воспринимается, когда не в теме. 15) ПолуТень - Смок Восточный ПолуТень Мне не понравилось. Читается хорошо, но рифм нет достойных. Раскрытие тоже так себе. Смок Восточный Хорошо. "Окопы-клетки людей сторожат" - это понравилось. 16) Боящийся зеркал - Red-Green Боящийся зеркал По технике хорошо, но раскрытие не очень понравилось. И как много повторений. Red-Green В данном случае твоя сестра помогла тебе, талант. 17) Mickiewicz - разбушевался Mickiewicz Первые 16 строчек были с интересными созвучиями, за здравие, потом пошло хуже. За это снизил технику. разбушевался Рифмовать на иностранные слова не тру. Хорошую тему воскресил. Больше запомнилось, чем у оппонента. 18) Ночная прачка - Дедушка Ночная прачка "11.22.63" - это круто. Время дает отпор, да. Мат лишний. Дедушка Перечисление разных персонажей не делает раскрытие крутым. А сам текст бомбический опять. Поржал, спасибо. Юле привет. 19) Бумагомарака - Zero Pilgrim Бумагомарака Лучше написал, чем da.vinci35. Больше ужаса. Хорошая работа. Zero Pilgrim "Днем игры разума, вечером игры с анусом" - это круто. Остальное так себе. 20) Владимир Громозекин - L'ETRANGER Владимир Громозекин "голая татьяна навка" - загуглил, фотки реально есть. Виноват-то во всем этом не Ю. Он был не зря в истории. Виноваты люди. Поэтому не нравятся раскрытия с Гагариным в этом раунде. L'ETRANGER Сложно оценивать. Без пояснения непонятно же совсем. Написал бы прозрачнее, вопросов бы по раскрытию не было и балл был бы выше. Тяжелый выбор, оба хороши. 21) Котёнок Володька - da.vinci1_3 Котёнок Володька Написано очень красиво, читается легко, за образы плюс. Но раскрытие слишком мутное. da.vinci1_3 Тоже написано красиво, с образами. Но очень много воды. Чересчур. 22) Человек - ThCl Человек Началось хорошо. Местами норм и бодро. Но в целом фигня. ThCl Я мозг сломал, честно. Такая муть, но написано хорошо. 23) blapaze - Узник Иф blapaze Техника хорошая. А так на вкус и цвет. Узник Иф Рифмы двойные крутые есть, но читается при этом тяжело. Даже для рэп-текста тяжеловато. В погоне за рифмами потерял раскрытие. 24) So close - Ветхий днями So close Не произвело никакого впечатления. Читается очень тяжело. Ветхий днями Такая же штука, как и у оппонента, разве что воспринимаетсяч лучше. Не понравились оба. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем ты пояснение написал в теме, а не под текстом, что было бы логичнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |