![]() |
торжественно заявляю, что все кто не напишут по заданию в первоначальном виде - получат от меня 0 в ов... |
Цитата:
выбирай из тех, кто здесь отписывается :D |
:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho::horosho : |
Цитата:
будем считать мою оценку за ов бонусом за внимательность... тем более что маарид изначальную тему процитировал в конце первой страницы. |
Цитата:
|
Облегчил страдальцам жизнь... Смогут срубить с меня еще пару балов. :) |
Цитата:
Добавлено через 47 минут 49 секунд ох ёп :horosho::horosho::horosho: :inlove::inlove::inlove:http://gmt-max.org/uploads/posts/2015-12/1449239686_doom...poster.png |
Цитата:
смотри сюда. мне очень жаль, что ты не прошел дальше. я бы с тобой сразился, сказочный фентезийный персонаж, блять) а тема, пацаны, тема нормальная. главное не повторять точь в точь название темы в тексте при раскрытии :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Zic протащил Дедушку, fuuuuuuuuuuu~~~~ |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема настолько узка что ... Добавлено через 7 минут 17 секунд Вконтактовские давинчики будут раскрываются по факту вылета ?Добавлено через 8 минут 52 секунды РаскрыватьсяДобавлено через 19 минут 7 секунд да пошли вы все |
Цитата:
|
Фантазия вам на что, господа-дамы? История может быть любой от глобальной мировой, до кулстори из соседского подъезда. Может вообще быть школьным уроком или факультетом института. А третий раунд традиционно был диссовым на ххру. Но раз уж вокруг все такие возвышенные поэты, то следующим заданием будет классический гекзаметр, и попробуйте хоть где-нибудь цезуру пропустить. |
ньюскул хуле :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а при чем тут блять текстовые баттлы и современные поэты, коли уж на то пошло? :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
1.тема - Ты зря остался в истории 2. соперник - Давинчи... 3. ПРОФИТ. |
Цитата:
Вернее не так, сколько денег ты готов выслать мне за свое поражение? |
Цитата:
суть в том, что ты старался и не прошел, а я сдал откровенно сливной текст и прошел. а что было бы если бы я старался? подумай над этим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |