![]() |
Цитата:
надеюсь ты траллишь |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тут все отметили то, насколько кропотливую работу я сдал. Старался так, что аж не прошел :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно ж) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
тебе это не решать, глупыш :kiss: |
Норм задание было. Удачи всем:horosho: Сроки хорошие, отсужу. |
Кто упомянет Гитлера — пидор :muse: |
:horosho: |
так гитлер жив ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
:miha: |
Прописные истины же Цой жив , гитлер капут , крым наш. Показать скрытый текст
Панки хой , реп — отстой
|
Айт не прошёл :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лохи Добавлено через 31 минуту 45 секунд кроме с гуся вода |
тема - дичь, задание и того хуже, а было ещё лютее чем думали неясно пара мощная, чуть ли не четвертьфинал в третьем раунде, понеслась, чё Показать скрытый текст
хотя 2ой раунд у оппонента хрень
|
Цитата:
какой у тебя тут ник, если не секрет? |
Цитата:
|
значит все хорошо, усидел на всех стульях) Добавлено через 1 день 3 часа 30 минут на данный момент пришли тексты от:кончился день и началось искусство Zero Pilgrim lisacromme |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херувим, ты бы обратил внимание на адекватность оценок судей. |
Ну че. Летс дэнс. По поводу адекватности судей.. Ну если это отсылка к Айту.. Ну.. К нулям можно придраться в том плане, что ноль по более или менее справедливой шкале логики - это ничего. Т.е вот прям слова не зарифмованы и даже смысла нет. Штепсель утюг кафель хуесос. Единичка это последовательный или даже не оч рассказ с простыми рифмами. Я убил крота я любил тебя но ты без меня. Милая моя. 2 это вот уже нижняя планка по идее. Рифмы на глаголы. Банальность мысли. Но связанная. А вот когда идёт 3-4 то там как бы уже да.. Можно придираться к любым уровням рифмовок и смыслов со своей критическо вкусовой точки зрения. Вообщем думаю ниже 2 не имело смысла ставить оценки хотя бы по причине того что там не было бессвязной никак не рифмованной хуиты. Только зарифмованая хуита с понятным только автору смыслом, возможно. Но на общем фоне это не сильно отразилось. А так 4-5 это и без того низкая оценка из 10 по идее. Ну.. Вообще не ставил бы ниже 2 можно было бы и не придираться :miha: |
господа, напоминаю, что до конца сроков сдачи на второй раунд осталось всего пара дней на данный момент пришли тексты от: Котенок Володька blapaze кудесник Эн Бутылка Клейна L'ÉTRANGER кончился день и началось искусство Zero Pilgrim lisacromme |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |