![]() |
а Прометей покатит за исторический персонаж или не?) |
Сдал |
Цитата:
Заметьте , что сильные тексты получили своё , а средние своё. Говно пропихивать нет понта , и в пизду лицемерие. Мне дали посудить , провернул дельце на свой лад. В парных раундах , ясен красен , буду по параметрам выводить цифры. Но тоже нет гарантии , что ребяты не зарифмуют на 2 , не забудут раскрыть тему и не смогут не понравиться в целом. Понятно , что обидно. Однако , плевать. У меня есть небольшой скилл , позволяющий шарить в где класс , а где некласс. Половина вас пишет лучше меня , и , естественно , оценю таких выше среднего , при случае. Увижу хуевый пунчляйн или там рифмы слишком предсказуемые , ебану по полной программе , что , кажется , нормальное явление. А кому-то приятно делать — ни мне , ни вам — не упёрлось. «Здесь битва , а не конкурс девок» :tolstiy: Тубусито вряд ли меня тут надекватом обозвал :rolleyes: Или охуел. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
последний день сдачи на данный момент пришли тексты от: Specta Freddo SliMan Cutthroat Котенок Володька blapaze кудесник Эн Бутылка Клейна L'ÉTRANGER кончился день и началось искусство Zero Pilgrim lisacromme |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу, блядь, оппонент сдал, а у меня ещё конь не валялся |
Цитата:
Цитата:
потом в одно утро просто сел и накатал че то. сперва думал, что не сдам, ибо настроя не было писать вообще. :miha: |
Вообще лет 8 назад была практика на форуме, что у каждого участника убирались самые высокие и самые низкие оценки судьи за раунд. То есть, например, 7 судей. В зачет идет только 5. Как на Олимпиаде е-мое. Таким финтом усредняли оценки, более объективные они получались что ли. Ну это до парных раундов только работало. |
Цитата:
|
Цитата:
:skald: |
Цитата:
я думаю, что мы так на БИ сделаем в следующем раунде, если достаточно судей наберётся. Просто для этого надо бы минимум 5 судей, в отборках обычно меньше. |
Цитата:
|
от усреднения оценки становятся более усреднёнными. и не более того. в общем, дс даём - нормально живём |
дс до 10 утра, как обычно |
Цитата:
|
Ништяк, сам не обращал внимания) |
Сдал ебалу какую-то, честно говоря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o Возьмешь меня в свой культ?:chet: |
Цитата:
|
на данный момент пришло 19 текстов от: Ветхий днями da.vinci35 Дедушка разбушевался Электрический ПРИДУРКОВАТО Ехал Грека через реку Specta Freddo SliMan Cutthroat Котенок Володька blapaze кудесник Эн Бутылка Клейна L'ÉTRANGER кончился день и началось искусство Zero Pilgrim lisacromme |
Цитата:
не секрет, но пока что хочется побыть инкогнито :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |