Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Тринадцатый Независимый Текстовый Баттл. Третий раунд. Тема. Задание. Сроки (+итоги 2 раунда) (https://www.hip-hop.ru/forum/trinadcatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-tretii-raund-tema-zadanie-518134/)

Nick Owlet 12 апреля 2016 12:38

а Прометей покатит за исторический персонаж или не?)

саша_хэпи 12 апреля 2016 13:09

Сдал

Aight 12 апреля 2016 13:34

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079336441)
Ну че. Летс дэнс. По поводу адекватности судей.. Ну если это отсылка к Айту.. Ну.. К нулям можно придраться в том плане, что ноль по более или менее справедливой шкале логики - это ничего. Т.е вот прям слова не зарифмованы и даже смысла нет. Штепсель утюг кафель хуесос. Единичка это последовательный или даже не оч рассказ с простыми рифмами. Я убил крота я любил тебя но ты без меня. Милая моя. 2 это вот уже нижняя планка по идее. Рифмы на глаголы. Банальность мысли. Но связанная. А вот когда идёт 3-4 то там как бы уже да.. Можно придираться к любым уровням рифмовок и смыслов со своей критическо вкусовой точки зрения. Вообщем думаю ниже 2 не имело смысла ставить оценки хотя бы по причине того что там не было бессвязной никак не рифмованной хуиты. Только зарифмованая хуита с понятным только автору смыслом, возможно. Но на общем фоне это не сильно отразилось. А так 4-5 это и без того низкая оценка из 10 по идее. Ну.. Вообще не ставил бы ниже 2 можно было бы и не придираться :miha:

Чуваки , «0» — это когда я просто не вижу ни единой причины в следующий раунд чувака/девчонку пропускать , в виду того , что слабо-слабо сделано. Отборочный же раунд , я и отбирал.
Заметьте , что сильные тексты получили своё , а средние своё. Говно пропихивать нет понта , и в пизду лицемерие. Мне дали посудить , провернул дельце на свой лад.
В парных раундах , ясен красен , буду по параметрам выводить цифры. Но тоже нет гарантии , что ребяты не зарифмуют на 2 , не забудут раскрыть тему и не смогут не понравиться в целом.
Понятно , что обидно. Однако , плевать. У меня есть небольшой скилл , позволяющий шарить в где класс , а где некласс. Половина вас пишет лучше меня , и , естественно , оценю таких выше среднего , при случае. Увижу хуевый пунчляйн или там рифмы слишком предсказуемые , ебану по полной программе , что , кажется , нормальное явление.
А кому-то приятно делать — ни мне , ни вам — не упёрлось. «Здесь битва , а не конкурс девок» :tolstiy:

Тубусито вряд ли меня тут надекватом обозвал :rolleyes: Или охуел.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Nick Owlet (Сообщение 1079338446)

У меня — нет. Это мифология же.

ХеРуВим 12 апреля 2016 13:46

последний день сдачи

на данный момент пришли тексты от:

Specta
Freddo
SliMan
Cutthroat
Котенок Володька
blapaze
кудесник Эн
Бутылка Клейна
L'ÉTRANGER
кончился день и началось искусство
Zero Pilgrim
lisacromme

Nick Owlet 12 апреля 2016 13:55

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1079338483)

Цитата:

Да все что было больше 20-и веков назад по сути мифология. Гомер, например, исторический персонаж?

Aight 12 апреля 2016 14:13

Цитата:

Цитата от Nick Owlet (Сообщение 1079338501)
Цитата:

Цитата:

Да все что было больше 20-и веков назад по сути мифология. Гомер, например, исторический персонаж?

Это сложнее :(

Электрический 12 апреля 2016 14:31

Тьфу, блядь, оппонент сдал, а у меня ещё конь не валялся

Кудесник N 12 апреля 2016 14:42

Цитата:

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079336441)
Ну че. Летс дэнс. По поводу адекватности судей.. Ну если это отсылка к Айту.. Ну.. К нулям можно придраться в том плане, что ноль по более или менее справедливой шкале логики - это ничего. Т.е вот прям слова не зарифмованы и даже смысла нет. Штепсель утюг кафель хуесос. Единичка это последовательный или даже не оч рассказ с простыми рифмами. Я убил крота я любил тебя но ты без меня. Милая моя. 2 это вот уже нижняя планка по идее. Рифмы на глаголы. Банальность мысли. Но связанная. А вот когда идёт 3-4 то там как бы уже да.. Можно придираться к любым уровням рифмовок и смыслов со своей критическо вкусовой точки зрения. Вообщем думаю ниже 2 не имело смысла ставить оценки хотя бы по причине того что там не было бессвязной никак не рифмованной хуиты. Только зарифмованая хуита с понятным только автору смыслом, возможно. Но на общем фоне это не сильно отразилось. А так 4-5 это и без того низкая оценка из 10 по идее. Ну.. Вообще не ставил бы ниже 2 можно было бы и не придираться :miha:

Чуваки , «0» — это когда я просто не вижу ни единой причины в следующий раунд чувака/девчонку пропускать , в виду того , что слабо-слабо сделано. Отборочный же раунд , я и отбирал.
Заметьте , что сильные тексты получили своё , а средние своё. Говно пропихивать нет понта , и в пизду лицемерие. Мне дали посудить , провернул дельце на свой лад.
В парных раундах , ясен красен , буду по параметрам выводить цифры. Но тоже нет гарантии , что ребяты не зарифмуют на 2 , не забудут раскрыть тему и не смогут не понравиться в целом.
Понятно , что обидно. Однако , плевать. У меня есть небольшой скилл , позволяющий шарить в где класс , а где некласс. Половина вас пишет лучше меня , и , естественно , оценю таких выше среднего , при случае. Увижу хуевый пунчляйн или там рифмы слишком предсказуемые , ебану по полной программе , что , кажется , нормальное явление.
А кому-то приятно делать — ни мне , ни вам — не упёрлось. «Здесь битва , а не конкурс девок» :tolstiy:

Тубусито вряд ли меня тут надекватом обозвал :rolleyes: Или охуел.

ну ок, я принял твою идеологию по поводу отбора.

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079338530)
Тьфу, блядь, оппонент сдал, а у меня ещё конь не валялся

та же хуита. была.
потом в одно утро просто сел и накатал че то.
сперва думал, что не сдам, ибо настроя не было писать вообще. :miha:

SliMan 12 апреля 2016 14:48

Вообще лет 8 назад была практика на форуме, что у каждого участника убирались самые высокие и самые низкие оценки судьи за раунд. То есть, например, 7 судей. В зачет идет только 5.
Как на Олимпиаде е-мое.

Таким финтом усредняли оценки, более объективные они получались что ли.
Ну это до парных раундов только работало.

Aight 12 апреля 2016 15:14

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1079338546)
Вообще лет 8 назад была практика на форуме, что у каждого участника убирались самые высокие и самые низкие оценки судьи за раунд. То есть, например, 7 судей. В зачет идет только 5.
Как на Олимпиаде е-мое.

Не помню такой темы , но да и не об этом. Подпись у тебя , пацанчик , мутная. Может , исправишь , по-братски ? :saint:

SliMan 12 апреля 2016 15:26

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1079338564)
Цитата:

Как на Олимпиаде е-мое.

Не помню такой темы , но да и не об этом. Подпись у тебя , пацанчик , мутная. Может , исправишь , по-братски ? :saint:

Че не так с подписью? Раньше она тебе норм заходила, ибо она хз у меня уже сколько лет
:skald:

NKTKT 12 апреля 2016 15:45

Цитата:

Как на Олимпиаде е-мое.

было такое да.
я думаю, что мы так на БИ сделаем в следующем раунде, если достаточно судей наберётся. Просто для этого надо бы минимум 5 судей, в отборках обычно меньше.

умклайдет 12 апреля 2016 15:54

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1079338576)
Цитата:

Цитата:

Как на Олимпиаде е-мое.

Че не так с подписью? Раньше она тебе норм заходила, ибо она хз у меня уже сколько лет

"надеваем"

Емсобак 12 апреля 2016 15:58

от усреднения оценки становятся более усреднёнными. и не более того.

в общем, дс даём - нормально живём

ХеРуВим 12 апреля 2016 16:03

дс до 10 утра, как обычно

Aight 12 апреля 2016 16:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как на Олимпиаде е-мое.

Раньше не обращал внимания :trumi:

SliMan 12 апреля 2016 16:35

Ништяк, сам не обращал внимания)

Электрический 12 апреля 2016 16:41

Сдал ебалу какую-то, честно говоря

Кудесник N 12 апреля 2016 16:49

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079338651)

ещё есть время подкорректировать мысли.

Электрический 12 апреля 2016 17:16

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079338657)
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079338651)

ещё есть время подкорректировать мысли.

у меня уже ночь, башка не варит))

SliMan 12 апреля 2016 18:18

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1079338603)
Цитата:

Цитата:

У тебя подпись вообще как-будто под мой аватар
:o

Возьмешь меня в свой культ?:chet:

Aight 12 апреля 2016 19:13

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1079338734)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1079338603)
Цитата:

У тебя подпись вообще как-будто под мой аватар
:o

Возьмешь меня в свой культ?:chet:

Ты так пишешь , будто не знаешь про КЗК :miha:

ХеРуВим 12 апреля 2016 19:22

на данный момент пришло 19 текстов от:

Ветхий днями
da.vinci35
Дедушка
разбушевался
Электрический
ПРИДУРКОВАТО
Ехал Грека через реку
Specta
Freddo
SliMan
Cutthroat
Котенок Володька
blapaze
кудесник Эн
Бутылка Клейна
L'ÉTRANGER
кончился день и началось искусство
Zero Pilgrim
lisacromme

К слову 12 апреля 2016 23:40

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079330826)
это же ты с ромой чудо на баттиле комэндо?
какой у тебя тут ник, если не секрет?

верно
не секрет, но пока что хочется побыть инкогнито :boyara:

Кудесник N 12 апреля 2016 23:51

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1079339109)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079330826)
это же ты с ромой чудо на баттиле комэндо?
какой у тебя тут ник, если не секрет?

верно
не секрет, но пока что хочется побыть инкогнито :boyara:

и как тогда почитать твои тексты?:13pm:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.
Страница 4 из 5: 12345