![]() |
Цитата:
Просто забыл:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
2ое - тоже логично, но... для этого надо читать текста всех опять же, как минимум. но мне лень это делать. отсюда и 1ый пункт проваливается. я пробовал уже по методу НИКнэйма, но чет хз. могу только предположить, что ты ThCl потому что просто... есть буква Т - типа Тексто. и С типа текСто. :ugly: либо, закончился день и началось искусство. ибо не обделено величия, и как я понимаю - никто не знает кто это. кстати - раунд то закончился 7 минут назад. идет добрый срок, поцаны. |
Цитата:
ThCl - это Tha_Cool :) |
Цитата:
а кончился день и началось искусство - это цитата из песни мутант ъхвлам. достойные образы, кажется Добавлено через 18 минут 32 секунды а нет, вру. это немузыка :) |
Маджахед, зачем ты придумал добрый срок? Ребятки вместо того, чтобы заранее спокойно написать, думают: "Да в последнюю ночь напишу, похер". В итоге не спят всю ночь, страдают, да еще и на качестве текстов может сказаться. Некоторые же забивают хер и ложатся спать. Думаю, когда срок на текст дают по 10 дней, это уже охренеть какой добрый срок) Но все равно многим по кайфу именно в последний момент все делать, отсюда и последствия, описанные выше. |
я вам расскажу про прокрастинацию, но чуть попозже... |
- Сколько тебе нужно часов, чтобы написать курсовую? Сдача через месяц. - Потребуется 5 часов, будет готова через 2 месяца. |
Цитата:
а если заранее, вместе с темой его объявлять, то это нифига не добрый срок:) |
Сдали на данный момент: da.vinci_2.7 Боба Дж.Фетт da.vinci_911(Раскодировка) Ночная прачка Mickiewicz ThCl Red-Green DMA da.vinci1_3 боящийся зеркал Reback бубль гусман Человек ПолуТень фантазируй So close Смок Восточный Ветхий днями da.vinci35 Дедушка разбушевался Электрический ПРИДУРКОВАТО Ехал Грека через реку Specta Freddo SliMan Cutthroat Котенок Володька blapaze кудесник Эн Бутылка Клейна L'ÉTRANGER кончился день и началось искусство Zero Pilgrim lisacromme |
Вы тексты по парам будете выкладывать? |
Граждане-поэты, объясните мутную схему с добрым сроком? После 10 таки можно сдавать? |
Цитата:
Цитата:
В случае, если текст пришел после окончания доброго срока, текст участника принимается со штрафом в зависимости от времени опоздания: - 30% от оценки каждого судьи, если текст пришел с опозданием от 1 минуты до 2 часов; - 50% от оценки каждого судьи, если текст пришел с опозданием от 2.01 до 5 часов. Добавлено через 1 минуту 22 секунды подоспели:Рудольф Отто Узник Иф |
Отлично, Ник. Я просто уточнил)) |
Бумагомарака Добавлено через 4 минуты 11 секунд Владимир ГромозекинDukar. Добавлено через 8 минут 37 секунд И таки всё на этом. Приняты: DukaR. Владимир Громозекин Бумагомарака Рудольф Отто Узник Иф da.vinci_2.7 Боба Дж.Фетт da.vinci_911(Раскодировка) Ночная прачка Mickiewicz ThCl Red-Green DMA da.vinci1_3 боящийся зеркал Reback бубль гусман Человек ПолуТень фантазируй So close Смок Восточный Ветхий днями da.vinci35 Дедушка разбушевался Электрический ПРИДУРКОВАТО Ехал Грека через реку Specta Freddo SliMan Cutthroat Котенок Володька blapaze кудесник Эн Бутылка Клейна L'ÉTRANGER кончился день и началось искусство Zero Pilgrim lisacromme Добавлено через 29 минут 15 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/trinadcatyi-nezavisimyi-teks...1079339425 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |