Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Тринадцатый Независимый Текстовый Баттл. Второй раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/trinadcatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-teksty-517756/)

SliMan 21 марта 2016 13:19

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079315855)
Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079315839)
Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079315832)

А с чего ты взял что не знаю? Тебе попиздеть не с кем? Так мне до пизды, как и тебе.

Хуйню ты пишешь потому что, ничем не обоснованную, а обосновать не можешь

Рудольф Отто еще в порядке кстати

Какую хуйню, глупый? На треке текст звучать будет убого, с такими нарушениями стиля во имя эффектов, смысла не больше, чем в стимовских снах, только убого и подача и форма, тут вы можете хоть расцеловать друг дружку во имя поэзии, но нет в вас ни репа, ни хип-хопа, мальчик

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1079315844)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1079315834)
SliMan, а ты сам себя не хочешь прочесть?

Вообще, слабо представляю, в чем может быть изюминка в прочтении классического стиха) Ладно бы там рэп или песня. А такой стих я могу только чисто как в школе озвучить) Причем он амфибрахием написан, то есть со строгим ритмом, так что его все одинаково должны прочесть и так.

Либо я просто не шарю в плане какого-то незаурядного публичного прочтения стихов с классическим размером.

Удивительно легко пропеть, слишком свободные строки для строгого ритма, простенькая песенка, в стиле, что я упомянул в начале

Если кто-то напоет, против не буду)

Autumn 21 марта 2016 13:19

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079315865)
Цитата:

Цитата:

Какую хуйню, глупый? На треке текст звучать будет убого, с такими нарушениями стиля во имя эффектов, смысла не больше, чем в стимовских снах, только убого и подача и форма, тут вы можете хоть расцеловать друг дружку во имя поэзии, но нет в вас ни репа, хип хипа, мальчик

так а ты че репер что ли? 20 групп реперских назовешь с ходу? ну нормальных только, чтоб понять, где там стиль не нарушен во имя эффектов и смысл чтоб был. чтобы пацанам поставить не стыдно было, например

С чего ты решил, что детский лепет тут уместен?

suicide SQUAD 21 марта 2016 13:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Какую хуйню, глупый? На треке текст звучать будет убого, с такими нарушениями стиля во имя эффектов, смысла не больше, чем в стимовских снах, только убого и подача и форма, тут вы можете хоть расцеловать друг дружку во имя поэзии, но нет в вас ни репа, хип хипа, мальчик

так а ты че репер что ли? 20 групп реперских назовешь с ходу? ну нормальных только, чтоб понять, где там стиль не нарушен во имя эффектов и смысл чтоб был. чтобы пацанам поставить не стыдно было, например

причем одно к другому? если таких групп нет, не значит что он не прав.
нет хип-хопа в вас, хотя похуй на ваш баттл ебанный.

обычно побеждает тот у кого в судьях корешей навалом (с) бабан

Autumn 21 марта 2016 13:22

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1079315870)
Цитата:

Цитата:

Какую хуйню, глупый? На треке текст звучать будет убого, с такими нарушениями стиля во имя эффектов, смысла не больше, чем в стимовских снах, только убого и подача и форма, тут вы можете хоть расцеловать друг дружку во имя поэзии, но нет в вас ни репа, ни хип-хопа, мальчик

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1079315844)

Вообще, слабо представляю, в чем может быть изюминка в прочтении классического стиха) Ладно бы там рэп или песня. А такой стих я могу только чисто как в школе озвучить) Причем он амфибрахием написан, то есть со строгим ритмом, так что его все одинаково должны прочесть и так.

Либо я просто не шарю в плане какого-то незаурядного публичного прочтения стихов с классическим размером.

Удивительно легко пропеть, слишком свободные строки для строгого ритма, простенькая песенка, в стиле, что я упомянул в начале

Если кто-то напоет, против не буду)

Я спрошу Маарида, он у нас пэвэц :horosho:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079315868)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079315860)
посоны, не ругайтесь за вкусовщину

лично я читанул щас текст полутени на два лада, и по поэтски епта, и по реперски. оба раза вышло неплохо)
каких то нарушений не усек. читается гладенько.
за содержание и смысл ничего говорить не буду, чисто за ритм, технику и читочку йоу

Никто не пытался ругаться, только рефлексия.

Показать скрытый текст
съешь ты хоть миллион ягод годжи -
если не ищешь свою внутреннюю Камбоджу,
то почему тогда думаешь, что найдёшь, а ?

Тут дело не вкуса, а формы, это прочесть можно, но звучать будет убого во второй строке, как не крути

И кстати такое множество ломких сочетаний согласных, он вообще произносил перед тем как написать стих, хотя бы мысленно? Не со зла, но спотыкачка же, звиздец

SliMan 21 марта 2016 13:30

На рандоме прочитал Фестиваля.
Зачетно:horosho:

Tha_Cool 21 марта 2016 13:33

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079315871)
Цитата:

Цитата:

Чувак, ты некомпетентен в ритмах репах и сутях. Нарушения стиля во имя эффектов - это как воще? Там стиль нарушен во второй строке?

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 21 марта 2016 13:35

Есть годные текста, пожалуй послежу за некоторыми писаками:horosho:

SliMan 21 марта 2016 13:40

Проходит 48, как и раньше говорили?

Autumn 21 марта 2016 13:46

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1079315885)
На рандоме прочитал Фестиваля.
Зачетно:horosho:

Добавлю еще давинчи в скобочках и гурда, более/менее вменяемо, но опять же, пусть меня поправят эзотерики

Назначен день
Купаясь в каплях слов
Улов из слизи тоже есть улов
От докторов до лимбовидной масти
Натянуто играет слизь росинкой притворясь

Это стихи с техникой хипхопа.
А..

Дерево корнями
Вырывает время
Кто к кому прикручен
Знает только мельком
И в угоду гаду
Скрученным излишком
Бьется очень глупый маленький мальчишка

Хип хоп с техникой стихов

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079315888)
Цитата:

Цитата:

Чувак, ты некомпетентен в ритмах репах и сутях. Нарушения стиля во имя эффектов - это как воще? Там стиль нарушен во второй строке?

Если ты слеп, как тебе объяснить радугу?

ХеРуВим 21 марта 2016 13:50

Цитата:

Тут дело не вкуса, а формы, это прочесть можно, но звучать будет убого во второй строке, как не крути

у меня норм звучит)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1079315894)
Проходит 48, как и раньше говорили?

скорее всего, но еще прикинем

Tha_Cool 21 марта 2016 13:53

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079315902)
Цитата:

Цитата:

Гражданин, вы стиль нарушаете во имя эффектов, остановитесь, пожалуйста

Autumn 21 марта 2016 13:54

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079315908)
Цитата:

у меня норм звучит)

Соглашусь, если услышу, как качает, все просто, я не вижу кача, я вижу билеберду, куда не вставь паузу или не дай бог целостно прочесть

ХеРуВим 21 марта 2016 13:56

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079315915)
Цитата:

Цитата:

у меня норм звучит)

Соглашусь, если услышу, как качает, все просто, я не вижу кача, я вижу билеберду, куда не вставь паузу или не дай бог целостно прочесть

авось читану. может у меня паузы так сходу расставляются где нужно, а где нужно чуть ускорения сами просятся. не знаю)

Autumn 21 марта 2016 13:56

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079315913)
Цитата:

Цитата:

Ага, а dmx стал популярным благодаря смыслу и рифмам? Хватит.
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079315917)
Цитата:

Цитата:

у меня норм звучит)

авось читану. может у меня паузы так сходу расставляются где нужно, а где нужно чуть ускорения сами просятся. не знаю)

С удовольствием оценю услышанное :horosho:

-БоВи- 21 марта 2016 14:08

В 1-ом посте еще бы написали тему раунда. Было бы збс.:horosho:

Tha_Cool 21 марта 2016 14:33

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079315918)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в 2016 году ставить в пример dmx :| переслушай его молитвы к господу, что ли, вот там охуенный кач вообще, когда он акапеллами хуярит, и смысл заебись. Для тебя в самый раз будет. аналитик блять нашелся, воспитанный не оксимироном

L'ÉTRANGER 21 марта 2016 14:41

Фредо больше всех понравился.
Дедушка угарнул норм опять.
Ребак разочаровал что-то.
Хьюстон не сдал походу, а жаль.
Тема в половине текстов не раскрыта.
Дохуя абстрактной воды, как всегда.
Раунд.

SliMan 21 марта 2016 14:44

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1079315942)
В 1-ом посте еще бы написали тему раунда. Было бы збс.:horosho:

Кстати, да.
На днях шерстил форум, вспоминал былое.
Так вот совсем не просто пройтись было по третьему новогоднему баттлу от и до.

Предлагаю каждую новую тему начинать с ссылки на предыдущую, а заканчивать тему с ссылкой на следующую.

как с гуся вода 21 марта 2016 14:46

расбушевался, бубль гусман, фестиваль - збс :horosho:

ХеРуВим 21 марта 2016 15:00

да, проглядел.

добавил тему

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 21 марта 2016 15:06

Цитата:

:morj::facepalm:

Autumn 21 марта 2016 15:26

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079315965)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

в 2016 году ставить в пример dmx :| переслушай его молитвы к господу, что ли, вот там охуенный кач вообще, когда он акапеллами хуярит, и смысл заебись. Для тебя в самый раз будет. аналитик блять нашелся, воспитанный не оксимироном

От того, что ты ругаешься, не приводя доводов кроме оценки со стороны, твоя правда правдивее моей не становится
Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1079316020)
Цитата:

:morj::facepalm:

Подловил

Tha_Cool 21 марта 2016 16:17

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079316048)
Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079315965)
Цитата:

От того, что ты ругаешься, не приводя доводов кроме оценки со стороны, твоя правда правдивее моей не становится

ну ок. Смотри, в тексте ритм есть, реп есть, суть есть тоже. просто ты в силу своего ограниченного кругозора мыслишь некими шаблонами - типа там "реп качает, когда в нем все строки одного размера и ударение на сильную долю, а все остальное звучит убого" - хотя ты и не слышал нормально звучащего остального, судя по всему.

А суть, возможно, есть когда тебе все разжевывают. Хотя суть вообще не обязательна, иногда суть может быть в некой атмосфере, которую создают строки.

И как бы твоя правда здесь - это правда либо пещерного человека (ну не видел ты ничего другого, ну что поделать, бывает), либо вкусовщина-субъективизм (тогда на правду это не тянет)

Но это все похуй и не главное. Хуево то, что ты с упорством барана пытаешься доказать, что где-то что-то ужасно и там ничего нет, но ничего нет у тебя в глазах, если ты не можешь это ритмично прочитать и воспринять. Проблема на твоей стороне, врубаешься?

Ну и какой из тебя репер если ты а) не слышал репа б) не делал репа ? пиздец, мне тут будут говорить, в чем есть хип-хоп, а в чем хип-хопа нет. охуеть вообще.

DMA 21 марта 2016 16:23

Пацаны, вы тут по правде, что ли, хип-хопом дышите?

Кудесник N 21 марта 2016 16:25

немытыми хуями дышат крали

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »