![]() |
пока для подогрева оценки и комментарии товарища Zic'а инспектор кот вышел в окно 7 хорошо, но наркотики это ж не тема для разговоров, ты должен понимать кончился день и началось искусство 7 поэтичненько, со мной тоже такое случалось разбушевался 6 смешно, но повествование скомкано бутылка клейна 9 ну здесь вообще праткически без нареканий, как тебе это удается слиман 5 ощущение, что это делалось за 5 минут, но придавалась форма чего-то нарочито красивого я_ем детей 6 сформулировано хорошо, но недостает изобразительных средств ПРИДУРКОВАТО 8 "в них дышит примесью припизженная припиздь" пока лучший панчлайн, за питердрочерство отлично разложил lisacromme 8 очень легко и внятно читается, приятный слог, смысл тоже придумывать не надо. почти отлично Костя Космос 6 как текст для рэпа это неплохо Zero Pilgrim 5 я понимаю, но что-то не так, слишком угловато и такую историю можно было бы сделать интереснее da.vinciХХХ 5 хз. разве что адвайта запомнилась Specta 5 написано средне, бог-дьявол, ангел-бес, русский-чурабес Котёнок Володька 6 хорошие образы местами, но не более Электрический 7 техногенная антиутопия. ну норм такое EeOneGuy 6 нормально, но простовато L'ÉTRANGER 7 я думаю, что это поэзия, но общее впечатление немного не вывез фантазируй 8 такая оценка за последнюю строчку Ехал Грека через реку 7 поток-то подхватил, только надолго ли это Дедушка 8 возможно я предвзят Твой Папа 5 норм, но не очень кудесник Эн 5 тоже, что и выше Идальго Ламанчский 6 форма неплоха blapaze 7 атл da.vinci1_3 6 образы необычные, но не по мне Иван Кит 5 почему арбитражном-то? DMA 8 это текст мне понравился больше, чем те, что на альбоме почему-то DimaRemi 6 пока читаешь неплохо, а вот что прочел уже не помню Hono 5 текст про то, что ты не можешь написать текст. да так бывает, я тоже как-то подобное писал Cutthroat 8 серьезная такая заявка avehS (da.vinci) 5 вроде что-то есть, но в целом не зашло Chiman 5 пиздец наступает, когда не от лени, я тебе гарантирую Freddo 7 вдумчиво Traum 8 очень хороший баттловый текст, такими они и должны быть da.vinci.777 7 про горца напомнил, пересмотрю пожалуй snova 6 по-моему через чур заморочено Смок Восточный 8 давно такого не читал So close 7 наверно таким можно призывать народ воевать Старый Гурд 7 и здесь про твой альбом, да что же делать-то? Боба Дж. Фетт 7 понравилос как ты пишешь Метео 6 здесь я иссяк, не знаю что прокомментировать Reback 6 стиль узнаваемый, но на этом все da.vinci_33 6 похоже на Птицами БбБ-man 6 наверное так и будет août 7 понравилось, странную эмоцию вызвало кот da.vinci_8 6 цифра 8, а ставлю 6 ПолуТень 9 не все знакомы с эзотерическими терминами, а гуглить ведь никто не полезет Ветхий днями 7 тоже к всяким нью эйд телегам отсылки, но не так ярко, как текст тот, что выше бубль гусман 7 постигнуть пустоту было бы неплохо Боящийся зеркал 8 "кто ест трупы тех, кто ест трупы." великолепно da.vinci_911 (Раскодировка) 8 красивый текст ThCl 8 сильно выделяешься из общей массы Mickiewicz 8 очень трэшовые образы мне по вкусу da.vinci35 7 завершил неплохо Da.vinci6_9 7 поэтично Red-Green 7 бывают такие флэшбэки Фестиваль 8 сатира, не ожидал здесь такого прочесть da.vinci_2.7 8 есть очень интересные строчки, про злобу и яд - отлично Ночная прачка 6 как земля Узник Иф 6 мутновато немного Человек 7 интересный ритм Боец 62 9 очень вдохновенно DukaR. 7 "никто" каждый миг превращается в "некто" Бумагомарака 6 чуть-чуть не доработано по-моему Рудольф Отто 9 думал 8 или 9, решил что 9, очень уж четкая картина рисуется Владимир Громозекин 8 что-то в этом определенно есть Как с Гуся вода 7 то, что ты написал правда Mal'vina 6 как-то не оставило впечптление k 6 и это тоже мимо прошло trueteller 7 весьма недурно местами |
Вишневые девятки :cool: |
Если все такие баллы как Зик ставят , большая часть усастников меня в жопу пошлет :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zic, как же ты плох. Походу вообще аннотацию с расшифровкой нужно было делать, хотя многие наоборот говорят, что перестарался с разжёвыванием темы внутри текста. :bad: Но в целом норм получается - один судья говорит, что текст раунда; другой ставит минимальный балл. |
Цитата:
Хотя конечно я сам удивлён с Зиковского психуя, ёптить, всегда ж пятки всем вылизывал, постарел мабыть :horosho: |
Твой вопрос не ко мне, ибо мнение автора о его собственных текстах вряд ли может быть объективным. Поэтому я его не озвучиваю публично, а лишь мнения других привожу и сравниваю их друг с другом. |
:) не нативное указание на понятную точку зрения, это тоже латентная модерация мнения о предмете разговора, какая разница как ты себя пиаришь? орёшь в теме, что ты чей-то папа или приводишь в пример мнения, выгодные тебе, заметь, плохость судьи указал ты, ни кого-то ты в пример привёл, а значит ты пропагандируешь прямо понятную ошибку жанровой принадлежности как норму, при этом агрессивно не приемлешь иную (точку зрения :bad:). мне жаль тебя, по человечески :( |
Цитата:
Спасибо, что ты меня образумил! Спасибо, что помогаешь людям трезво смотреть на жизнь! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты считаешь, что я хочу найти какой-то выход из какого-то положения, в которое, как тебе кажется, ты меня загнал, так это еще нужно подумать, кого из нас должно быть жаль по-человечески. Мне уже не 20 лет, чтобы расстраиваться и злиться от подобных забросов в мою сторону, и уж тем более кого-то стараться победить в словесной перепалке в интернете. Лет 5-8 назад, я бы еще потягался, может, когда особо нечем было заняться по жизни. Я своей дорогой пойду, ты как, знаешь, поступай. Нравится нравоучениями заниматься - занимайся, дело твое. И так как последнее слово все равно будет за тобой, я на этом закончу. Всем мир |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду На правах самопиара :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::king::seva: Добавлено через 3 минуты 55 секунд https://www.youtube.com/watch?v=HRGYTvCSzvE&list=UUBFa5x...ez0euY-izw |
когда итоги? |
Цитата:
|
Цитата:
А он всем подряд ставит от 5. Как бы поебать , конечно , но но но. Цитата:
|
5 нормальная такая оценка... 0 ставить это когда ну вообще набор букв просто.... а если хоть слова вышли то считаю что неуважительно ставить меньше 1. |
Отталкивался от мысли «не вижу потенциала — чё сиськи мять». Ну , разве что Рыбак исключение. Он просто перегнул , по-моему. Пацаны , без неуважения :aseli: |
погнали дальше: Идальго Ламанчский - тягомотная возвышенная шляпа, вот вот лопнет от воды... ритм не держишь, читать скучно, рифмы фиговые, тему не раскрыл... blapaze - что то я не просек как это правильно читать, что бы не сбивалось. но подал свежо в начале даже плотно. пойдет da.vinci1_3 - слишком просто. ничем не выделился. Иван Кит - много опечаток или разучился пользоваться языком. не могу сказать, что раскрытием ты меня задел... но среди 13 летних атеистов, думаю, ты бы своего читателя нашел. DMA - до топлива все очень годно, особенно по форме... а потом нелазадилось, на мой взгляд... раскрытие можно придумать при желании DimaRemi - да и сам текст получился неважный... Hono - сделал бы себе текстовое харакири, дабы не предаваться позору. пы.сы ты вторчал каждому судье 2-5 минут Cutthroat - как то ты раньше острее и интереснее писал. Строки я бы разбивал по другому. avehS (da.vinci) - поток сознания... качество так себе, но и не совсем дно. Chiman - нахуя там последние три строки? мы не тупые, раскрытие увидим и без тебя. так конечно подход забавный, но халтурка. Freddo - скучновато. повтор в конце не оправдан нифига Traum - звонили с 2005, требовали свой текст назад da.vinci.777 - не зацепил вообще snova - а мне вот понравилось, заумненько так. гуд Смок Восточный - непоследовательный текст, грубый по технике... надеюсь ты в торопях писал или чего... So close - опять же, живой язык и при этом сыроватый текст... Старый Гурд - что то я с тобой не на одной волне вообще, но хоть не сплю читая... уже что то... тему кстати забыл. Боба Дж. Фетт - артхаус. в хорошем смысле слова Метео - у меня это все не сошлось... прИгоршни если что кстати. Reback - текст ловушка: я вам хуйни напишу, а вы мне высокие балы поставите, потому что так надо... da.vinci_33 - мне это показалось интересным, но оценка больше состоит из ов БбБ-man - сыровато, ритм скочет местами. août - текст ради рифмы... вода кот da.vinci_8 - идея неплохая но недожал ПолуТень - что то в этом тексте есть такое, что мне импонирует... кроме последней строчки, она не в тему Ветхий днями - ну ну... бубль гусман - поначалу воздушно, концовка не безе Боящийся зеркал - выдержал стиль, молодец da.vinci_911 (Раскодировка) - текст по наклонной вниз... в лобковЫе волосы. ThCl - как то странно, начал писать одно, закончил совсем другим... не кул Mickiewicz - мерзенько, но ты туда и метил. da.vinci35 - не достаточно интересно, хотя и поэтично и даже где то изящно... Da.vinci6_9 - злободневно, в целом неплохо Red-Green - сопливо, по теме ли хз... Я тонул в Марианской впадинке на подбородке, - ебать ты романтик Фестиваль - отлично, только мнимый нимб ну такое клише... da.vinci_2.7 - не знаю я, вы какие то однообразные... Ночная прачка - как я люблю, легкий игривый сумбур, присыпанный блестками. Узник Иф - не имеют права так криво строить предложения те, кто рифмует по 2 слова на 2 строки... вода. Человек - сложно читалось, простоянно срывался... Боец 62 - такой прием мне по душе... DukaR. - унесло тебя в абстрактные рассуждения, а мог бы продолжить интровертов раскрывать и был бы хеппи энд Бумагомарака - первые 4 строки там лишние, имхо Рудольф Отто - концовочка такая загадочная, обороты хорошие, читать интересно. Владимир Громозекин - притянул раскрытие, или так и задуманно было? в целом хорошо Как с Гуся вода - чето как то шаблонно... мелковато даже...йоу Mal'vina - слабовато.... k - нормальная такая социалочка, не ново но подал не хуже остальных. trueteller - к концу скомкался а жаль. вот и все ребят, оценки Роме скину сейчас |
А в 2015 как тексты пишутся? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |