![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир:skaldust: |
бля, часа через 4 отсужу :saint: Показать скрытый текст
если еще надо будет
|
Цитата:
|
Немного статистики по итогам оценок 5-и судей: У нас есть явный лидер с 38 баллами. И явный аутсайдер с 13 баллами. Пока что проходной балл для попадания в заветные 48 первых - 23 балла. По общей сумме проставленных баллов самый добрый судья: ZiC - 466 баллов Самый злой: Aight - 146 Рима -328 Волчий - 396 Disengaged - 432 на все оценки всего две 10-ки и десять 9-ток. общий средний балл: 5,12 |
Сколько судей ещё ждете? Одного?) |
Цитата:
|
Цитата:
Кокаин это кто такой хз, видел только пару раз на форуме странные у тебя умозаключению, вылизывал, блять чё ты несешь, сумасшедший? |
пока херувим считает итоги, вот вам мои оценки. Показать скрытый текст
всем привет. я загружен работой, поэтому сумел выкроить время для оценивания лишь в момент дедлайна. на составление отзывов о ваших текстах времени нет, и вам остается только простить меня за это. можете перечитать комментарии к работам первого раунда – они вышли довольно неплохими, я считаю. комментарии, не работы. шучу, работы тоже. ладно, какая к чертям разница. инспектор кот вышел в окно 9 кончился день и началось искусство 9 разбушевался 5 бутылка клейна 8 sliman 6 андрей_яемдетей 4 придурковато 10 lisacromme 8 костя космос 5 zero pilgrim 4 da.vinciххх 6 specta 4 котенок володька 6 электрический 7 eeoneguy 4 l'étranger 7 фантазируй 8 ехал грека через реку 6 дедушка 8 дед твой папа 3 кудесник эн 5 идальго ламанчский 3 blapaze 6 da.vinci1_3 4 иван кит 6 dma 8 dimaremi 4 hono 4 cutthroat 9 avehs (da.vinci) 9 chiman 4 freddo 8 traum 5 da.vinci.777 6 snova 7 смок восточный 6 so close 6 старый гурд 5 боба дж. фетт 10 метео 5 reback 9 da.vinci_33 7 ббб-man 7 août 4 кот da.vinci_8 5 полутень 10 ветхий днями 6 бубль гусман 9 боящийся зеркал 8 da.vinci_911 (раскодировка) 8 thcl 6 mickiewicz 7 da.vinci35 5 da.vinci6_9 6 red-green 7 фестиваль 4 da.vinci_2.7 7 ночная прачка 9 узник иф 5 человек 7 боец 62 5 dukar. 9 бумагомарака 9 рудольф отто 9 владимир громозекин 9 как с гуся вода 6 mal'vina 7 k 6 trueteller 10 |
Цитата:
|
Блять :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: 146 Пацаны , сорян :seva: |
бротва таблица с результатами тут - http://rghost.ru/8JjNcsK6C 3 раунд и окончательное решение по количеству проходящих - завтра или сегодня ночью |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, стабильно иду)) |
а чо за рима? любит золотой дождь на лицо?) |
Цитата:
|
Чтоб найти путь до победы мне не нужен поводырь, Пара дыр в груди не повод бросить тут же ориентир. Честь мундира сохраню, как безоружный командир, Сдав свой бой, вновь дам дорогу я радушно молодым. :saint: |
А говорили при чем тут дуня |
А где аляс,пиздатый текстовик, был когда-то)хотелось бы от него оценок увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
33 самое то число, и дальше по классике 1/16, 1/8 и до финала. Так и общее количество раундов не изменится, и судьям меньше читать, а значит чуть побыстрее и чуть вдумчивее (ну, да :D) будут оценивать и комментарии оставлять. Кстати, как при равенстве баллов будут ранжироваться участники? Это напрямую влияет на распределение по парам, а в итогах много одинаковых чисел в графе сумма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |