![]() |
Цитата:
|
его все в жизни раздражает |
Был тут когда-то давно Ельник. Вот этот Пилигрим мне напоминает его. Только тот был надменный мудаком, а этот просто еблан какой-то Сколько не вижу на форуме его посты, так сразу какой-то Тенри 10-11 года вырисовывается, только жирный, не мытый и волосы слипшиеся от грязи, в каких-то старых шмотках. При всем прочем с чертой характера "в каждой бочке затычка". Твой_Папа, Сравнивая твое поведение и его поведение, то ты мне больше импонируешь. Даже Маджахед такой неприязни не вызывает, как этот еблан |
Тема залупа но ничего не поделаешь |
Цитата:
|
Цитата:
мать поздравь с 8 марта, скажи я вечером ей наберу :nsk: кстати, у тебя глаза друг друга на хуй послали))) |
хорошо запанчил, одобряю. сейчас придет кто-то страшный и будет тебе за мамок рассказывать, я видел тут банят за них. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Еще у меня ноги кривые и брови зашитые, странно, что ты не заметил или это не так оскорбительно как глаза? :confused::confused:
|
Цитата:
|
Ник хоть раз мой напишите правильно.:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хуево тебе, наверное, приходится в жизни
|
а кто это?ноунэйм какой-то:guinda: Цитата:
|
Вообще, тема вроде норм. Нужно только осознать смысл этой фразы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маарида забанили и открылась целая соц ниша которую он собой по всей видимости затыкал... |
это что, кому-то тут до сих пор ещё не похуй на то, что думает там себе андерворд? нуину всем привет, ребятки! |
Цитата:
|
Цитата:
С праздником! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погрустим, может? :( |
Цитата: