![]() |
Цитата:
колек по-ходу тебе засадил неплохо, аон до сих пор на каждом шагу мерещится тебе, но будь уверен, что могу воткнуть не слабже Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а где найти тему с первым раундом, подскажите плз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
о! каркалыгу освободили :nsk: |
ахахахах! резонансная , таки фигура |
не прошел |
Цитата:
Бабуля и сама мне ответит, если ей что-то не понравится. Ельник мне настолько засандалил, что аж с форума в слезах ушел, сняв с себя модератора, написав на меня дисс и сказал, что в моем уходе прошу винить андерворда. Было такое, да, Колька? Или как он Аляску на вирт прикатывал, вот сразу чувствуется, что не человек - фигура |
но фигура тяжелая) ладья, не меньше :o та шта рано радуетесь) |
Цитата:
Давно зреет план-капкан по завоеванию батла, не зря же он появился именно сейчас, не раньше, не позже. |
не ругайтесь, пожалуйста |
Чувствуется нота века на этой струне, не зря я попкорн то сохранил после богов египта, ептыть |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ограничения по обьему текста применяються только в отборочных раундах, или в парных они тоже будут? если да (что вероятнее всего) то какие примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там к примеру на 3ий раунд будет уже 1200 символов(а может и 1500) потом типа 1800 или 2000. потом там 2500. 3000. хотя... я не помню. мб и раунда после 5ого уже ограничения снимаются. но, то что я тебе про 3ий раунд рассказал - это более менее точно.) |
ну, вообще, многие гениальные стихотворения спокойно умещаются в 16 строк. поэтому, на самом деле, не вижу смысла в увеличении лимита из раунда в раунд, хотя логика этой системы вроде как привычна, ясна и оправдана. другое дело, что она порождает соплежуйство, так как ряд судей в строке "лимит: до 1000 символов" не видят слова "до" и считают, что работа должна быть растянута на 1000 символов, ну, конечно, с некоторым плюс-минусом. кароче, увеличение лимита — дело пиздатое, но если чувак в финале сдаст 8 пиздатых строк против скучной и корявой поэмы на хуилион символов, первого, скорее всего, турнут, сказав "хуле тут так мало". хз, кстати, зачем я речь задвинул. отправлю, пока не стер |
Цитата:
Как показало время, то в разделе далеко не всегда громоздкие произведения набирали больше баллов. Рыбак и Фреддо не часто сдавали большие стишки, на моей памяти, но, тем не менее, пользуются популярностью и далеко доходили. Вконтактовские поэты любили писать много, чтобы донести свою охуенность мысли и глубину миропонимания. Не знаю, конечно, как сейчас, но так было, когда меня еще судить звали туда)) |
Цитата:
будет кулстори баттл 4й. поучаствовать или посудить не хочешь по старой памяти? кто прозу ебашит нормально подтягивайтесь в безбэ. 14 марта старт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |