Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Тринадцатый Независимый Текстовый Баттл. Второй раунд. Тема. Сроки. (https://www.hip-hop.ru/forum/trinadcatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-vtoroi-raund-tema-sroki-517345/)

Финкеръ 8 марта 2016 20:58

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1079301394)
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1079301377)
это что, кому-то тут до сих пор ещё не похуй на то, что думает там себе андерворд?
нуину
всем привет, ребятки!

Привет, бабуль! Рад, что ты меня помнишь :muse:
С праздником! :horosho:

слышь чепушило, потухни. евнух ебаный, педерастическая рубашка не велика? та в которой ты в тени ельника ожидаешь золотого дождя. посмотри что с серувимом стало,когда он начал ириски брать в рот и наезжать на bubble. bubble. запиши себе это, на лбу сука, тату ебани на запястье, "уважаемая bubble", "товарищ bubble".еще ращ увижу, пойдешь вслед за серувимом в расход, я хуй знает чо ты за персонаж, откуда тут воще взялся,но ведешь себя как бови в пубертатный период, как ляглас в пмс,
колек по-ходу тебе засадил неплохо, аон до сих пор на каждом шагу мерещится тебе, но будь уверен, что могу воткнуть не слабже

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1079301558)
Погрустим, может? :(

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079301578)
Цитата:

Как бы сказал реставратор: "погрустим, блять" :boyara:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

это что, кому-то тут до сих пор ещё не похуй на то, что думает там себе андерворд?
нуину
всем привет, ребятки!

да я сижу себе такой, ем апельсин, читаю форум. смотрю, а этот козёл блеет. у меня че то припекло, а потом я его страницу вк посмотрел - неказистый какой то, на голума похож.

я бы лучше вздрочнул, если честно, хуле грустить

Mdfckr 8 марта 2016 21:04

Цитата:

Цитата от Финкеръ (Сообщение 1079301612)

Год без женщин - повод? Повод. А мне вдохновляться нужно.

месскирх 8 марта 2016 21:09

а где найти тему с первым раундом, подскажите плз?

Mdfckr 8 марта 2016 21:15

Цитата:

Цитата от месскирх (Сообщение 1079301625)
а где найти тему с первым раундом, подскажите плз?

Тринадцатый Независимый Текстовый Баттл. Первый раунд. Тексты.

Маарид 8 марта 2016 23:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нуину
всем привет, ребятки!

слышь чепушило, потухни. евнух ебаный, педерастическая рубашка не велика? та в которой ты в тени ельника ожидаешь золотого дождя. посмотри что с серувимом стало,когда он начал ириски брать в рот и наезжать на bubble. bubble. запиши себе это, на лбу сука, тату ебани на запястье, "уважаемая bubble", "товарищ bubble".еще ращ увижу, пойдешь вслед за серувимом в расход, я хуй знает чо ты за персонаж, откуда тут воще взялся,но ведешь себя как бови в пубертатный период, как ляглас в пмс,
колек по-ходу тебе засадил неплохо, аон до сих пор на каждом шагу мерещится тебе, но будь уверен, что могу воткнуть не слабже

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нуину
всем привет, ребятки!

да я сижу себе такой, ем апельсин, читаю форум. смотрю, а этот козёл блеет. у меня че то припекло, а потом я его страницу вк посмотрел - неказистый какой то, на голума похож.

ельник, хватит выебонить, ты тухляк

Fobas 8 марта 2016 23:48

о! каркалыгу освободили :nsk:

Alai Oli 9 марта 2016 07:10

ахахахах! резонансная , таки фигура

трудовой коллектив 9 марта 2016 07:10

не прошел

underword 9 марта 2016 07:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нуину
всем привет, ребятки!

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нуину
всем привет, ребятки!

О, как!
Бабуля и сама мне ответит, если ей что-то не понравится.
Ельник мне настолько засандалил, что аж с форума в слезах ушел, сняв с себя модератора, написав на меня дисс и сказал, что в моем уходе прошу винить андерворда.
Было такое, да, Колька?
Или как он Аляску на вирт прикатывал, вот сразу чувствуется, что не человек - фигура

Alai Oli 9 марта 2016 07:38

но фигура тяжелая) ладья, не меньше :o
та шта рано радуетесь)

underword 9 марта 2016 07:55

Цитата:

Цитата от Раиса (Сообщение 1079301926)
но фигура тяжелая) ладья, не меньше :o
та шта рано радуетесь)

С прошедшим, кстати! :muse::muse::muse:
Давно зреет план-капкан по завоеванию батла, не зря же он появился именно сейчас, не раньше, не позже.

ХеРуВим 9 марта 2016 08:10

не ругайтесь, пожалуйста

Autumn 9 марта 2016 09:31

Чувствуется нота века на этой струне, не зря я попкорн то сохранил после богов египта, ептыть

Alai Oli 9 марта 2016 11:02

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/09/20363556dfe6a622dc3.jpg

Zero Pilgrim 9 марта 2016 11:32

Цитата:

Цитата от Раиса (Сообщение 1079302026)

залысины ровненькие

DMA 9 марта 2016 12:41

Цитата:

а это точно витек слева то

L'ÉTRANGER 9 марта 2016 13:30

а ограничения по обьему текста применяються только в отборочных раундах, или в парных они тоже будут? если да (что вероятнее всего) то какие примерно?

Autumn 9 марта 2016 13:40

Цитата:

То самое чувство, когда хочешь быть гидропоночкой, но ты даже не миссис клювдия

NKTKT 9 марта 2016 13:45

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079302126)
а ограничения по обьему текста применяються только в отборочных раундах, или в парных они тоже будут? если да (что вероятнее всего) то какие примерно?

в финале обычно нет ограничений. в полуфинале где-то 2500 - 3000 . Дальше аппроксимируй.

Кудесник N 9 марта 2016 13:46

Цитата:

я уже запамятовал, но судя по предыдущим баттлам ограничения вообще только к полуфиналу убрали. ну видимо, потому что всегда были любители понаписать баллады бреда из своей головы, но не страдать же из за этого всем участникам, потому что задержки судейства и все такое.

там к примеру на 3ий раунд будет уже 1200 символов(а может и 1500) потом типа 1800 или 2000. потом там 2500. 3000. хотя... я не помню. мб и раунда после 5ого уже ограничения снимаются.

но, то что я тебе про 3ий раунд рассказал - это более менее точно.)

кончился день 9 марта 2016 15:15

ну, вообще, многие гениальные стихотворения спокойно умещаются в 16 строк. поэтому, на самом деле, не вижу смысла в увеличении лимита из раунда в раунд, хотя логика этой системы вроде как привычна, ясна и оправдана. другое дело, что она порождает соплежуйство, так как ряд судей в строке "лимит: до 1000 символов" не видят слова "до" и считают, что работа должна быть растянута на 1000 символов, ну, конечно, с некоторым плюс-минусом. кароче, увеличение лимита — дело пиздатое, но если чувак в финале сдаст 8 пиздатых строк против скучной и корявой поэмы на хуилион символов, первого, скорее всего, турнут, сказав "хуле тут так мало".

хз, кстати, зачем я речь задвинул. отправлю, пока не стер

underword 9 марта 2016 16:07

Цитата:

Цитата от Zowie[123] (Сообщение 1079302188)
ну, вообще, многие гениальные стихотворения спокойно умещаются в 16 строк. поэтому, на самом деле, не вижу смысла в увеличении лимита из раунда в раунд, хотя логика этой системы вроде как привычна, ясна и оправдана. другое дело, что она порождает соплежуйство, так как ряд судей в строке "лимит: до 1000 символов" не видят слова "до" и считают, что работа должна быть растянута на 1000 символов, ну, конечно, с некоторым плюс-минусом. кароче, увеличение лимита — дело пиздатое, но если чувак в финале сдаст 8 пиздатых строк против скучной и корявой поэмы на хуилион символов, первого, скорее всего, турнут, сказав "хуле тут так мало".

Разумеется, если ты сдашь 4 пиздатых строчки, а соперник напишет 16, то вероятность того, что пройдет соперник выше ибо он попытался показать свой скилл на 16 строках и получилось хуже, а ты даже 16 строк не смог написать, хватило пиздатости только на 4.
Как показало время, то в разделе далеко не всегда громоздкие произведения набирали больше баллов. Рыбак и Фреддо не часто сдавали большие стишки, на моей памяти, но, тем не менее, пользуются популярностью и далеко доходили. Вконтактовские поэты любили писать много, чтобы донести свою охуенность мысли и глубину миропонимания. Не знаю, конечно, как сейчас, но так было, когда меня еще судить звали туда))

Твой Камрад 9 марта 2016 16:10

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079302138)
Цитата:

в финале обычно нет ограничений. в полуфинале где-то 2500 - 3000 . Дальше аппроксимируй.

привет
будет кулстори баттл 4й. поучаствовать или посудить не хочешь по старой памяти?

кто прозу ебашит нормально подтягивайтесь в безбэ. 14 марта старт

NKTKT 9 марта 2016 16:25

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1079302210)
поучаствовать или посудить не хочешь по старой памяти?

мэйби поучаствую. судейства мне и тут хватит.

рorkagvinес 9 марта 2016 16:33

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1079302209)
Цитата:

Цитата от Zowie[123] (Сообщение 1079302188)

Разумеется, если ты сдашь 4 пиздатых строчки, а соперник напишет 16, то вероятность того, что пройдет соперник выше ибо он попытался показать свой скилл на 16 строках и получилось хуже, а ты даже 16 строк не смог написать, хватило пиздатости только на 4.
Как показало время, то в разделе далеко не всегда громоздкие произведения набирали больше баллов. Рыбак и Фреддо не часто сдавали большие стишки, на моей памяти, но, тем не менее, пользуются популярностью и далеко доходили. Вконтактовские поэты любили писать много, чтобы донести свою охуенность мысли и глубину миропонимания. Не знаю, конечно, как сейчас, но так было, когда меня еще судить звали туда))

вот он напишет 4 строчки, а ты в противовес модное хокку толкай

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.
Страница 3 из 9: 123456789