![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может, писать всякую ерунду поменьше будешь :guinda: |
Цитата:
|
то есть тебе ещё кто-то выговаривает, что ты некрасиво себя ведёшь и удивляется, чего, дескать, выёбываешься? во дела. ты же всегда себя вёл, как хамло мерзкое, я уже давно смирилась, например, и стараюсь просто не трогать, чтоб меньше воняло. иногда вот только сдержаться не могу, грешна |
я думаю, что в третьем раунде нужно давать задание дисс. а то все какие-то вежливые стали.:guinda: |
блядство, господа, нет времени сесть за текст может быть воскресение светлое, масленичное, святое поможет мине в етом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не так уж я и мерзок, и не такое уж хамло. Давно ты смирилась... я помню 1 диалог с тобой, когда мы ругались из-за капитошки что ли и больше мы никак не пересекались, и не общались. |
ну вот и с памятью проблемы, оказывается. немудрено, впрочем, если столько пиздеть. говна я от тебя достаточно наслушалась, да и не только по общению с собой сужу. но, раз уж у себя в голове ты такой воспитанный и классный парень, то им уж и оставайся тогда там, годков-то немало уже, не переделаешь, да и уж точно не мне этим заниматься. |
https://pp.vk.me/c7002/v7002934/1719f/t7OjI_BW5P8.jpg :confused::confused::confused: |
Цитата:
Из-за чего тогда спор был не помню, да и мне, в общем-то, наплевать. Если ты из-за Капитошки злишься, то снисхожу с небес и приношу тебе свои глубочайшие извинения. Я тут зарекся, что дам обижать не буду, поэтому не гони. Давай дружить и вместе дисс на Зеро Пилигрима напишем :rolleyes: :horosho: Показать скрытый текст
А люди-то пишут, тема-то ожила :dovolen:
|
Снетч всеки ему, а то я и так греха много набрал |
Цитата:
|
а если я напишу дисс, с пунчлиниями по теме, у меня будут шансы на проход в следующий раунд? |
Цитата:
ну и уж дружить и вообще какую-либо совместную деятельность с тобой вести - это я не знаю даже. охуеть поворот. нет уж, андерворд, живи уж там как-нибудь сам, благо друзей и соратников у тебя достаточно, как я поняла. с небес он снисходит, ты посмотри. |
пидарас, прямо скажем :ma3im: |
Я сегодня здесь впервые. Имеется текст. Не совсем разобрался в регламенте - баттлы-раунды... Я могу участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
отсыпьте галаперидола пасаны |
вам делать нехуй отношения так долго выяснять в инетиках? :D написали друг другу кто чью мать ебал и разошлись, чего так париться :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
у тебя такой же забавный аутизм, как и че, как и у кокаина, как и у хеппи (из свежего помёта) попробуй проглоти, особенно свою аватарку, мальчёнка :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |