![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть план-капкан |
стоило съебаться на время и раздел кишит теперь другими долбаебами:ma3im: или теми же,просто я не замечал на фоне собственного:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
только на финал теперь сможешь сдать |
Цитата:
умклайдет мужик, который в драке пойдет до конца - вот с такими воевать интересно, а ты просто убегаешь и за юбками прячешься |
завязывайте уже из пустого в порожнее переливать на данный момент поступили тексты от: da.vinciХХХ Zero Pilgrim Костя Космос lisacromme ПРИДУРКОВАТО Андрей_Яемдетей SliMan Бутылка Клейна разбушевался кончился день и началось искусство Инспектор кот вышел в окно2 |
Херувим, подскажи, сколько в третий проходит. 64? Третий будет уже парный? Я что-то никак инфу не найду. |
Цитата:
Третий будет парным. Скорее всего дальше пройдут 48. Если не будет ситуации с большим количеством не сдавших. |
Цитата:
|
Цитата:
48-24-12-6-3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
так а сколько прошло в 2ой? а то мне лень считать по строчкам? 48 - жесткий отбор в таком случае. или нет. зависимо сколько прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем пока сложно... |
эйоу писатели. конкурс прозы тут https://www.hip-hop.ru/forum/4-i-kulstori-battl-otborochn...do-517574/ если есть охуительные истории то милости просим на отбор |
Цитата:
|
Цитата:
логично - что участвовать в следующем каком нибудь подобном мероприятии - когда оно будет? - не знаю, предыдущий текстовой оф.баттл был вроде года 2-3 назад. уже не помню. вообщем - если хочешь местную и крупную заварушку - то вряд ли скоро. иди в контактик, там, как я понимаю, в определенных группах часто какие то баттлы проводятся. |
Вроде что-то накорябал)) |
совершенно верно. в лс ответил то же самое |
Написал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |