![]() |
скинь почитать |
Кстати, чтецы то будут нас радовать? ;) |
ты снова написал песенку? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
действительно, вспомнился фильм dead rising http://www.joblo.com/images_arrownews/dead-rising-endgame.jpg ты настолько же эпичен ну давай с тобой как зомбаком... если ты интересуешься на баттле в котором участвуешь о исполнении текстов ртом, видимо имеешь какие-то виды? от попытки выдать свой текстик за реп и до высмеивания самой концепции, что так или иначе тебя подвергает прямому обезличиванию как писаку третьего сорта, учитывая, какой болт ты сдал на предыдущие раунды, судя по твоим вкупе текстам за всю твою карьеру, ты вообще книжненький писака, ничего не понимающий в связи ритма стиха и музыки, что соответственно и наводит меня на вопрос, ты снова написал детскую песенку, уморист ты наш? а глупый вопрос твой следующий, так и напрашивается на рокировку, ты что глуп? |
Цитата:
Разговор закончен. |
начнем читать песни и петь стихи после того, как будут выложены тексты на второй раунд. |
Я прочту кого-нибудь, кто понравится Показать скрытый текст
Себя, наверное, только :o :dovolen:
|
я тоже попробую зачесть чего нибудь) Ник, сам то присоединишься? |
я все текста жене зачитываю, пока сужу. =) |
на данный момент поступили тексты от: фантазируй L'ÉTRANGER EeOneGuy Электрический Котёнок Володька Specta2 da.vinciХХХ Zero Pilgrim Костя Космос lisacromme ПРИДУРКОВАТО Андрей_Яемдетей SliMan Бутылка Клейна разбушевался кончился день и началось искусство Инспектор кот вышел в окно2 |
а видеоподкаст с лучшими стихотворениями никто не хочет записать? |
Цитата:
|
саспенс уже не судит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он с казахстана |
Цитата:
пфф... |
Цитата:
|
Ходи по барам, подсаживайся к незнакомым людям и им читай, а друганы твои пусть снимают на видео и заодно обеспечивают безопасность проэкта |
завтра последний день сдачи текстов на второй раунд. поспевайте, товарищи. |
кому написать текст?( дорого) |
Цитата:
|
расходится это слово с моим жизненными взглядами, я в рэпе из-за денег и красивых кралей |
:virt: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |