![]() |
Цитата:
|
обоссать тебя что ли |
Цитата:
|
Со второго никак не поучаствовать? ( |
Написал залупу не здам скорее всего,лежу и жалею себя за свою бездарность.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Го тексты и судейство:o |
Упомянул тему раунда в тексте специально для уебка наслаждайся :morkovka: |
Цитата:
так я и думал. :nsk: вот от чего у тебя на меня бомбило :boyara: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
давай, неумёха, напиши снова что-нибудь охуительное о моей одежде и внешнем виде, коль по факту нехуй сказать
|
виртуалишь, малыш? |
Фух, успел) /// и еще символов до пятидесяти........................................ .................................................. .. |
Цитата:
у меня был виртуал No W - его радива забанил :) |
Кто последний, тот лох:p |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Чё-то Да Винчи на батоле маловато |
Отправил Сенсор на мобиле накрывается, замучился в Эверноте править текст Надеюсь корректно отображаться станет Не знаю осилю ли на кул-стори что-нибудь написать |
Цитата:
|
Цитата:
|
все кто не пишут фристайлы в последний день слабаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль , что текстов нет Заняться нечем Добавлено через 28 минут 16 секунд Сдам на раунд тогдаМеня ничто так не радует как соседи и дрель их Чарующий звук , подстать весенней капели Семь семей на этаже , поочередно , в своё время Участвуют в ежевоскресной карусели сверления Все стены в дыренях , как следствие — их крушение Я в развалинах единственный выживший. В — Везение Спасибо обошедшему наш район газоснабжению Дышу кислородом , ищу документы да денюжку В соседнем доме такая же тема , жужжат дрели Он тоже обрушился , случайное совпадение Три есятка машин завалены хламиной всякой Приехало телевидение , мчс , понабежали зеваки Вой сирен , паника , крысы бегут из подвала Всё внимание на них , визжат слезами покрытые дамы Визжат так , что бьются стекла , осколки убивают спасателей Управлявший лестницей уронил на толпу её , в кровяке все Я нашел необходимое , и поспешил удалиться с места крушения Прилетевший астероид посредь двора даже не вызвал волнения Весь район в пыли , летят кареты реанимации В условиях плохой видимости сбивая чикуль и пациков Кровь кишки распидорасило , думаю , нихуя себе Короч , вот причина в чём разонанса , агасики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |