По причине того, что пользователь под ником Бобруйский Файтер не может создать тему из-за некорректной работы своего браузера, создам ее собсна я, будучи его хорошим другом. Вашему вниманию представлен небольшой рассказик за авторством названного выше товарища.
"Вкусно"
Я не люблю писать что-то. Люблю читать. Это эгоизм. Бэд…
Сколько раз я видел ее до этого? Мы плохо помним. Она не помнит, как оставила на моей зажигалке подарок, что-то липкое, что-то, что очень вкусно тлеет. Но это не важно. Это помню я.
Мой эгоизм – это мое воспитание, мои увлечения, помноженные на один очень красивый трип под сальвией (10х). Я словил бэд, я испугался ее, а она полюбила меня как старшего сына. Как того, кому можно показать что-то очень важное.
Старшие дети портятся без родителей.
Это реальность. Четырехкомнатная квартира, где о ремонте начнут думать в самый последний момент. Это моя комната, где об уборке начинают думать, только когда ждут кого-то из старых друзей, кого-то, кто забыл какой я неряшливый уебан. Я обнимаю ее. Я реален до блевоты, но мне плевать. Я обнимаю Ее.
На экране мобильника внезапно появилось Имя. Хозяйка этого Имени (далее «ХИ») хотела бы увидеть меня в своей «реальности». Нет. Правильнее будет назвать это «своей субъективной нереальностью» (далее «ссн» или «сн»). Я чертовски занят и отказываюсь.
Не имею понятия, под каким именем я записан в ее телефоне, но чуть позже она увидит это Имя. Неряшливый уебан на другом конце провода сообщит, что он случайно обнаружил «лишний билетик» в ее «сн». Надеюсь, что мы счастливы.
DXM не отбитый. Это тяжело для твоих почек, желудка. Это не вкусно. Я выпиваю свой стакан фактически залпом. В животе начинается настоящий хоррор. На дно моего желудка словно уронили огромный комок замазки, этой зеленой липкой дряни, которой мой брат склеивал спичечные коробки в детстве. ХИ не торопится. Я не виню ее, ведь у ХИ очень вкусное личико и голос, у нее очень вкусные слова.
Я валяюсь на полу. Все еще отвратительно реальный. На мониторе пластилиновый пес и его пластилиновый хозяин отправляются на Луну. Вы же знаете, что Луна – это очень сырное место? Луна сделана из сыра.
ХИ говорит, что когда мультфильм закончится, нас вставит.
Фокус начинает пропадать, и мы решаем, что неплохо было бы теперь курить в гостиной, а не на кухне. Мне очень удобно. Я не верю, что так может быть. Музыка воспроизводит мои мысли через динамики. Свет согревает, но при этом бережет мое зрение. А ХИ легко находит еще более вкусные слова. Мне очень удобно.
Я никогда не верил времени. Я вообще никогда не находил его интересным. Сейчас время зажалось в углу, как затравленная собака, но это не интересно. Без времени мы очень гибкие. Я встаю и пытаюсь подпрыгнуть. Падение очень медленное, но при этом пудинг в голове, который часто называют мозгом, встряхивается так, что как будто теряет все связи с моей нервной системой. Но это недолго.
Мы курим на балконе. Город «там» очень загадочный и красивый, в нем есть множество вкусностей. И где-то там есть Луна. Я не люблю сыр. ХИ предлагают пойти на прогулку, но я боюсь, что там мне будет неудобно. Это эгоизм. Это бэд…
Мы очень плавно и размеренно меняем наше положение в комнате, и я понимаю, что сейчас здесь находится наша «сн». Даже совмещенный санузел, коридор и кухня не здесь. Дойти до туалета – это как прокатится на лифте с первого на девятый. В зеркале, которое висит над раковиной, совершенно посторонний персонаж. Мне жаль его, ведь он слишком реален. Он реальный до блевоты неряшливый уебан. Он поедет дальше, а я сойду здесь.
- Всего Вам доброго…
Рассудок поделился надвое, и это как минимум. Почему-то от этого я начал очень по-доброму смеяться. Мы очень смешные, когда ругаемся.
Слов было очень много, и все они были очень вкусными. Я понял, что просто люблю тот реальный мир за пределами комнаты. Но наша любовь настоящая только на расстоянии. Каждая клетка моего организма начинает мерцать. Все цвета очень приятные. Это цвета учителя, который вспоминает заслуги своих лучших учеников. Но только на расстоянии. Зачем старому учителю знать, что его любимцы получают по 10 лет лишения свободы, трахают объебанных коксом блядей где-то в столичных клубах, сбивают мать и ее десятилетнего сына на пешеходном переходе?
Я многое вижу. Сейчас (на момент написания этого набора букв) мне трудно вспомнить, что именно я видел, но это было почти глубоко. Почти… ХИ соединяет кончики своих пальцев с моими, и мы начинаем описывать ладонями знаки. Это то ли эльфийские руны, то ли тропический лес. Мне не нужно видеть. Мне не нужно понимать значение этих символов. Мне нужно просто их изображать.
Хочется говорить о многом и разном. Но где-то в темном уголке моего сознания начала просыпаться реальность. Она бьет ниже пояса своим ужасно хуевым чувством юмора. Я бы мог ее заткнуть, но не сейчас. ХИ стелет для нас на полу постель. Это чудесно. Мне очень удобно. Мы о чем-то болтаем, но я начинаю проваливаться в дрему, я заставляю себя пропасть там.
Иногда я бываю не только неряшливым уебаном, но и бесконечно сказочным идиотом.
Нельзя сказать, что я окончательно уснул. Я постоянно чувствовал тепло ХИ. Она моя сестра. Она мое отражение и мой проводник к Дексу. Раз и навсегда.
Я собрал шмотки, выпил чашку очень вкусного кофе и вышел в шортах и гавайке под проливной дождь.
DXM не отбитый. Это вкусно.
y0Ung wUNder [imma quality]