![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реп должен идти не из-за рта, а от сердца. :eek: И Файк, кстате, хуета та еще. Какая хер разница, с какой сторостью стелить на битос, если пиздаче слушается тот, кто умеет играть интонациями голоса и слышать минус. Как, допустим, 228 или Туман. И, тащемта, в корне поменять взгляд на реп в целом может даже один трек - Jahmal - Маятник, например. |
стелите дохуятаймами и многораймами посоны:horosho::nuttkase: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
|
хз что вы тут развели но я выяснил опытным путем что: русский язык не такой мелодичный чтобы звучало как у файка или у америкосов нужно подбирать слова которые легко ложаться на язык, избегать по мере возможностей шипящие звуки и закрытые слоги нето получается рэм дигга :horosho: |
читайте как вам в каиф окда? нахуй замаричиваца Добавлено через 1 минуту 31 секунду хуйня эти ваши скороговорки:bad:Добавлено через 2 минуты 7 секунд хуйня эти ваши скороговорки:bad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в руке...:|
Добавлено через 5 минут 12 секунд Мц проффесор, слушай кстати грайм, там часто в половину доли читают...;) |
У ТЕБЯ РИТМ 4/4 КАКИЕ ТРИПЛЫ И ТРИОЛИ в вальсе риттм раз два три - читай триплы 3/4, 3/8, 6/8 есть = но в рэпе 4/4 в 2 раза быстрее, в 4 раза быстрее, в 8 разве что для техники |
слишком толсто троллит :( |
Всем плотная пульсация флоу пацаны |
реперы:o |
Нихуя себе, это чо, профессором надо быть, чтобы реп исполнять?:D |
чтото мц проц меня затролел http://dotapick.ru/forum/images/smilies/blyaa.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд ладна, а еще есть норм примеры что бы скачать? :rolleyes: |
Цитата:
это человеческий глаз может уловить в секунду только 24 кадра Показать скрытый текст
:eek:ахуеть! послушал свои треки и впервый раз услышал 25 строку:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки дайте заценить этот трипл-райм :o |
Главное не словить триппер тайм:bad: |
автор =хуеплёт. Нотные азы. Размер музыки может быть 4\4 (один, два, три, четыре) 2\4 (один, два, один, два) 1\3 (т.н. "темп вальса") раз-два-три, раз-два-три и тд. Ноты по длительности могут быть от 1\64 до 1\1 (т.н. целой). Заметь вс1 кратно 2-м. Поэтому сильные (1-я и 3-я) и слабые (2-я и 4-я) доли в такте так же соотносятся со строчкой в написанном тексте. Конечно есть ритмический прием = "триоль" Когда в такте играется 3 ноты, И бред утверждать, что ты разобьешь таким же макаром слово приходящееся на долю в музыке на 3 части. Тем более с троектратной скоростью) Шланг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |