![]() |
Triple Double Battle II (призовой фонд 5000р.) Triple Double Battle II (призовой фонд 5000рублей и многое другое) Открыт второй сезон Triple Double Battle без вступительного взноса с призовым фондом 5000рублей Баттл проводиться в группе ВК - http://vkontakte.ru/tripledoublebattle Регистрация уже запущенна. приём трэков до 11 марта 2012 Темы первого отборочного раунда: 1) "Начинай с начала" 2) "Не огорчай меня братиш" 3) "Надо было думать" Судьи: В судьях люди участвовавшие на InDaBattle II, InDaBattle III, 9 официального hip-hop.ru (кто именно это для вас маленький сюрприз) Если будут какие то изменения, то всё будет написанно в группе баттла. Регистрируемся, Участвуем, Побеждаем. Желаю всем удачи |
написали бы сразу кто судит, а то вдруг это будет "не приятным сюрпризом" |
подробный список опубликую... сейчас еще пара мест свободно... как список будет готов то он будет тут |
Рекомендую! Ну первый сезон был заебись ;) Я, кстати, уже сдал трек. Очень понравилось, советую! :horosho: Йоу! |
Вылетел в полуфинале... Баттл был хорош :) Буду участвовать во втором! :) |
дошёл до финала ;) масса приятных ощущений всем советую https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/06/1378644f30188356071.png |
радуюсь Леме и Вове Мэдсоулу :dovolen: |
Соня участвует? |
aga |
Цитата:
|
Давно не слышал твой реп. Может быть мой проёб, но теперь, видимо, есть чего ждать. |
kolpakot , как это называют эмцэ - "не было вдохновения для записи новых песен". теперь думаю адаптироваться что ли, поэтому да, есть чего ждать. :dovolen: |
Это самое, Сонь, помимо форума есть какое-нибудь место, где можно ждать? А то я не слишком часто тут в последнее время, могу запамятовать. |
Цитата:
|
Давай, предлагай. |
в группе вконтакте 4 трека ;( ты старенькое всё удалила твой фиток с ирен, где ты под дабстеп 2 часть читала у меня вообще эрекцию вызывает оО |
Цитата:
хотя, в поиске можно найти всё, вплоть до самого первого моего трека. а за эрекцию спасибо, ха :D |
ТриплДаблБатл :nsk: левыйправыйчлен :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
давно тя не видать. как сама?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то не смотрел. |
Battle пиздат, советую каждому, никаких понтов со стороны судей, всё вовремя, если и задержки какие-то, то предупреждают заранее и компенсируют со временем, слетел в 1\4 прошлый раз, но теперь настроен на большее, надеюсь увидеть как можно больше достойных соперников..)) Всем удачи..)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |