![]() |
TRIPLE.ru |
Болван, научись ссылки делать. И с реалмузика половина форума не качает. |
Блын откуда я ёбти зал :( |
Залей на music.lib.ru свою дему. Она небольшая, быстро закачается. |
Хее Хее воо замутили, прикольная темка!!!!!!!! ХХеееХХХХХеееее |
CHerep ; Ладушки-спасибушки, так и сделаемс :) |
непонял про чё трэк , зачитал нормалёк , биток этот с Self Scientiffic срезали ? |
Technique; Это только начало. Все убудет ;) А пока всем Спасибо за внимание, кто слухает и за зацен.....:p |
Цитата:
минус пизженый текст вообще нихуя не понял...:confused: хуёвый рэп вобщем :) двойка тебе ;) |
Смешной: зазнайка, я ни хрена слова не пиздел, темболее ни кошу некого и не подкого, а текст внимательней надо слушать, затычки вынь;) а за мнение спасибо у каждого оно свое. |
tipu One G, TY ZNAESH MARSHAL ARTS ?:confused: podmutili by ese na dr.server trek |
One G реальная тема, а то заебали все гангстерские. Не чего похожего на ву-тэнг я и близко не вижу, а тем более на КАСТУ. Всем кто нормально высказался на этом трэке RESPECT или хотя бы даже если не понравилось, но высказались культурно. А кАМАТОЗАМ лучше просто промолчать, большая просьба. |
Ща подождите, Скоро фристайлчик буя.:p |
One G, когда закаете на музик.либ.ру? |
Chrep: скоро, через недельку, усе будет, RELIzzzzzz time? Денюшка напрягает |
Да чето с ответами нееееее, ну и ладнинько....... Ожидайте вешь. На либ ру :cool: |
мало ребят тебя Женёк ПОКА заценило, ну да лодно, главное что ты зашёл |
Я здесь , уже на весь. |
Этот точноо бухлоЮ, крылья, и припев вотменя-то торкает:p |
В день Защиты Отечество ONE G & Sol.T нажрались в калл, после рифмовали всё что можно и как можно, заебись оттенулись. Правдо было много всякого помимо прикольного, но об этом долго ПИЗДИТЬ! |
Да бля ха цикотуха, вливте мы реально поторчали , блантику левого забили, и все нахрен забыли :p |
А реальная темка кстати, понравилось!!!:bomba: |
R0N::: ты меня ужасно рассмешил.. этой теме года три уже.. ты где это дерьмо старое выискал . мое.. пыпец у меян чуть инфаркт не произошел ))))):D :D :D :D |
Мож те подогнать в таком стиле все старое.. даже из старых треков такого плана.. есть пиздатые что меян аж накрывает ):skald: :skald: |
Kara, ищу ссылки и качаю щас Спасибо, первые секунды слушал только что, дождаться ни магу пока докачаеца... Качает... На Рэпворе про сам проэкт с Солом раскажи я там вопрос задал в теме о Райде... Что круто, что даже старые темы твои качаются, а Гоуста ваще ниче...сколька ни пробовал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |