![]() |
Tripple_G - Гангстеры и сучки (Ja Rule inst.) ЭтоСТАфф!!! Ловите ЭксКЛюзИВ!!! Мой новый трек с моего микстейпа который выйдет к апрелю-маю. Микстейп Tripple G - MixTape aka Russian Rap Vol. 1 . Итак цените стАФФ!!! Текст: Tripple_G Читка: Tripple_G Минус: Ja Rule Сведение: MIHIO(Full Set) СКАЧАТЬ КАЧЧ!!! |
нормульно так!!!!!!!! минусок радует, хоть и плагиатный!!!!!!! А так заебок!!!!!!!!! :D |
МИнус не оч этот нравицца... а зачитон норм... |
спасип парни |
x Прикольный трэк))Чётко в бит попал!))) |
спс... |
Да минусок мне тоже не очень понравился, ну как говорится на вкус и цвет-)) Ну вообще не плохо, тока меня смутило в некоторых местах бэки когда прописывал я нихера не понял че ты сказал-)) А так по треку на 4 с минусом... удачи в дальнейшем!! |
прЯм не знаю чо там с бэками...спс... |
молодец мэн! не останавливайся и у тя все получится;) |
Цитата:
|
ааа...это да. есть...но...уже не исправить май РРР:D Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Да ты не парься на счет дикции, главное найти свой стайл... Вон гуфчик не обламывается-)) |
ага...воть и стараюсь...возмещать РРР...энергетикой в микро....пытаюсь выкладывацца в треки на стопро |
нормас:horosho: старайся |
Ну вот и правильно, если есть время зайди в Тему Шмит - Дружба, оставь свое мнение..интересно |
так себе..:rolleyes: мир:horosho: |
Все спасибо за все комменты...учту всё...спс брачо... |
минус и вправду охуенный)))вообщем офигенчик!! |
Фига се))))) Миша сводил)))еееее |
ага миша...при записи орали ппц...сёрф клоуном был...хуйню нёс все ржали....прописать норм мешал...но вроде неплохо вышло... |
нормально!!! |
гавна не делаем... |
норм тречок ... но эффект в самом конце на голосе непонравился ... кслтати гуф справляеца патамушта у него оч мало "р" ... я согласен с оценкой "4-" |
ага спс за минусок... |
Не любитель такого стиля, но впринципе норм. по баттлам ечли судить могешь лучше.:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |