![]() |
на 4 раунд особого мнения жди мяско под джэйзи найнти найн проблемс... |
Нормальненький тречок:) Поакуратней бы только сделал его) Начал как-то слабовато, но потом нормальненько так забацал;) Успехов в творчестве ман;) |
ага спс ман...ишо комменты! |
ну незнаю предыдущие треки не слышал..ну так довольно средняя читка |
буду работать...старацца...спс за коммент ИШО КОММЕНТЫ ЖДУ!!! |
Средний трек, но хорошо :horosho: Старайся еще ;) |
канешн буду... |
обычный трэк ничего особенного а вцелом негавно |
Глеб не забывай...ты мне ишо тречог сводить буш... |
Не плохо) С каждым тречиком фсе луДше! ..Ганста, ёпа:seva: |
пасип...не забывай у нас бэттл...нада провести второй раунд намного лучше...а то в первом сумбур был...спс за коммент...ЖДУ ЕЩЁ!!! |
Видно что ещё опыта маловато,но задатки есть ,думаю через годик нехуёво будешь делать...:):):) |
скачал....ну впринципе мне и минус понравился...читка нормальная..трек в целом понравился....первый раз слушаю тебя,поэтому сравнивать с другими треками не могу...а так мне этот понравился.... |
спс за коммент |
Цитата:
Весело было... АКА РАШН РАП)))))))) Добавлено через 2 минуты Лан..по треку... мне кажется молодец растёт... энергетика прибавляется...только я уже задолбался говорить тебе... пиши текст менее плотный...но при этом будешь хорошо проговаривать слова..а то глотаешь окончания..это не есть гуд...и портит впечатление...А так удачи...))))Артист ёпть))) |
ты всегда всё знаешь мой папахапа! |
пока ничего не скажу. единственный большой + - глаголы-квадраты пропали в тексте. эт гуд)):horosho: в общем молодч. оттачиваешь) |
пасип ром...работаю.... |
Ничего особенного! таким "творчеством" может похвастаться каждый второй школьник у нас в стране...(ничего личного) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |