![]() |
triton MC-Школьная любовь! triton MC-Школьная любовь! Школьные года беспечные,пролетают быстро-они не вечные! Случайные встречные. Мы были близки,и нам не хватало вечера,что бы сказать друг другу пару слов:люблю,хочу и незабуду! Долго помнить буду,эти вечера,эти встречи,как вчера! Ласкались,плескались,в мифарии любви упивались! Но зазнались! Павелась на деньги,машину-любовь разбила,обо мне забыла! Значит не любила! Раз так быстро поимела другого! Иного выхода не вижу,тебя я не обижу,хотя и сильно ненавижу! Простишь меня быть может,но позабыть тебя другая девушка мне вряд ли поможет! И не сможет,объяснить ни кто,почему любил я тебя,почему хотел,что бы ты была моя? Ты не знаешь как мне сейчас плохо без тебя! Как я вспоминаю каждый вечер твои милые глаза,твои волосы,руки,черты нежного лица! И быть может.... Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И вот идешь ты,и улыбка на лице твоем! Ты не смотришь на меня,ты мечтаешь о другом! Но подойду я,тихо за руку возьму,и прошепчу я как всегда:'Малышка,я тебя люблю!' Ты улыбнешься,скажешь хочешь быть со мной! Но я проснусь,проснусь опять с холодною слезой! И посмотрю на фото,где только мы с тобой вдвоем! И вспомню лишь твои слова:'Поверь,мы боль переживем!' Но подождем,не много времени прошло. А улетела ты туда,где деньги купят теперь всё! И только рюмка водки,налита до краев.... Поможет позабыть,что мы не сможем быть вдвоем! |
Банально мэн!Удачи |
оч понравилось)))))))))))))))))))))))))))))смысл,а вот по форме стих желает лучшего.... |
оч понравилось)))))))))))))))))))))))))))))смысл,а вот по форме стих желает лучшего.... |
А я и не стремился написать с хорошей рифмой,я старался раскрыть смысл своего текста! |
Неплохо:| |
Между прочим смысл очень банальный... УРА 777 ПОСТОВ!!! |
Смысл ниче так а вот читается трудновато |
A по мне,читается очень даже хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь выразил свое мнение -- |
глагольный рифмы не люблю ппц :miha: |
Не нравится этот текст,цените этот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180095 |
Цитата:
|
Не, честно, рыдалЪ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |