![]() |
Триумвират - Во как! (VA - Mr. Dee - 2й Тольяттинский Микстейп 2008) Это только начало... Исполнитель: Триумвират (Fla$h, Blays, Шолkи) Запись/сведение/мастеринг: UnderFIRErecords (Fla$h,Blays) Produced by Young Star (Эффекты, фишки: Blays) Триумвират - Во как! [160 kb/s, 3.8 mb] Приятного прослушивания! |
Ну хуй знает! Ща качну! |
ахуеть, ну попробуй )) |
нормальный тречок.один из лучших на микстейпе этом пожалуй))) |
пс: мы не начинающие рэперы. Месс, спасибо ) |
качаемс Добавлено через 32 минуты :horosho: е е е:pДобавлено через 35 минут чел под Чета косит?:rolleyes: |
Цитата:
|
:horosho: |
заебись, tlt flava бэйба)) |
:p ну мне так показалось) |
А мене чего-то не понравилось... Почему? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Не знаю, это лучше у тебя спросить... |
Цитата:
|
ещё мнения..? |
ааа бля у нас группа называется Триумвират клан) все сцука названия заняты пох щаззз скачаю весь микстейп делать неХ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кароч, ты не первый уже, кто мне подобные сообщения пишет о названии группы ) |
нет нихуя не с украины я с Башкирии..а все остальные фейковые Триумвираты(ну кроме вас) респект кстати вам) но мы Триумвират КЛАН потму что нас дофига) |
Цитата:
не пойму только, как триумвират может быть кланом, если это название подразумевает три человека, либо на крайняк три группы )) |
Охуенный трек Санек пожалуй один из лучших на микстейпе Когда у вас там альбом уже выйдет? |
ну хуй знает так решили,,,потому что вы уже забили а название акуеное,, |
:D средненько текст не особо понравился,минус неплохой |
киньте трэк-лист кто-нибудь микстэйпа этого |
Цитата:
|
нармальна нафиГ |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Это наше творчество! Цените его таким, какое оно есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |