![]() |
Трое из Где-Угодно(Spaun,Timon,Reebok)-Один вполе не воин Ценим новый трек! запись:Хоум )) сведение:Reebok текст и читка:Spaun,Timon,Reebok ссылка:http://dump.ru/file/2940213 :horosho: |
ооооуууу хороший трек!))) ггг) |
хм.. сводка мне не понравuлась, Cаня прогрессuруеT:horosho: Последнuй эмце круче всех, на расслабоне Tак, нuшTяк:horosho: 2ой не впечаTлuл:( |
Хорошо получилось ребят:muse: Саня молодец,растёш;) Все хорошо так зачитали,понравилось:tolstiy: |
Спасибоу всем))) Бля когда меня уже разбанят заебался в бане сидеть) |
нормальный такой трэкан. поборемся ещё в баттле ;) |
Цитата:
|
минус не понравился) а так неплохо, красавцы) последний чел чёт не понравился( :saint: 1ый лучше всех читанул! |
Послушал трек, сделал вывод, вперёд пацаны, у вас много сил.;) Главное потенциал в этой игре! Парни трек обладает каким то гипнотическим свойством, заебла строчка в голове крутиться, "один в поле не воин кто сказал" ;) извиняюсь я вас плохо знаю, но кто именно зачитывал эту строку(тобишь типо куплет)? |
Цитата:
Хз мне минус нравицо)хотя на вкус и цвет как говорится) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо за комментарий:bokal: |
Хороший тречок,сведос не порадовал:) |
Странно у всех трек звучит по разному... у меня идеально))) ( ну конешно не совсем прям)) |
Ну не плохо! Так всё гармонично!;)Читка вроде у всех по уровню ровная у кого то лучше вышло, у кого нет! Вот над самими текстами побольше по сидеть надо бы, только у последнего что то запоминающеся услышал!;) Припев простой, но запомниющийся! Его бы свести ещё более объёмно надо было!;) ВОбще нормуль для отбора! |
да уж со сведением просто поторопился успеть в сроки.... а они мля на 3 дня продлили прием, курвы)))) всем пасиба за коменты));) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
ni4e tak) |
Нормальный трэк... третий типок нормально зачитал |
Заебись:D |
Минус шикарен конечно :horosho: по рифмам неплохо, но как-то не мое чтоли, тем не менее молодцами. по подаче не особо отличаетесь, даже спутать местами можно) интонации у всех схожие и т.д. в принцепе команда так сказать в одной стилистике, удачи вам :) |
Цитата:
|
Спаун прогрессирует, давай шлифуй ещё и ещё, ибо есть к чему стремится, избегай черезчур простых рифм :boyara: Второй товарищ не понравился, больше энергетики, текст простенький как в плане рифм так и смысла, банальненько, удачи :bokal: У последнего покруче куплет, только чуть нудновато, и паузы присутствуют - лишние. ну это как по мне. :seva: Вроде всё :saint: |
Цитата:
|
хех,наши вроде тоже на этом батле участвуют))) блиин,как я люблю такие минусочки,не скинешь?:saint: Спаун-в стиле так,ровненько 2 мц,кстати на 1-ого похож)))..вот не хватает как по мне распевочек пож этот минусок по тексту понравилось 3 мц - больше всего понраился..текст хорош:horosho:ещё бы поэмоциональней подать в целом норма-с удачи вам там:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |