![]() |
Намана Жека ебанули вы...можно конечно лучше,но после того как качнул соперников и услышал как поёт девушка у них...я не на секунду не задумался кого пустят далее))))давайте браааа с каждым раундом только лучше и лучше!!!!:horosho: |
Братух где пропадаешь? Спс за коммент! Бум работать!:) |
Да ёпт после того как асю пизданули у мну,сток кантактов проипал...воть тя чёт до сих пор и не дабавил в новую...да и рэпчик хз скока уже не мутится...запары сплошные...вот на форуме сижу почти каждый день,а отписываюсьоч редко...а тут на твоё "дермецо"новое наткнулся))))):) |
Да часто на дермецо тут наталкиваешься))) Добавляй: 499141290 Рэпчик не бросай! |
Цитата:
|
Минус выбрали немного уже не подъходящий тематике) сказали же позитивку) потом девочка очень мимо спела, слабое качество, и мимо поставлена капа, ну рановато ей спеть, зачитано нормуль=) но монотонно, рифмовочки интересные, но вот качество оставляет желать лучшего....У второго МС голос интересный=) нормуль зачитал моменты нравяца, всё впечатление испортила девушка(((( и правила нарушили) надо было позитив делать) а у вас как-то грубовато)))) |
Цитата:
Просто я думаю что за качества рановато говорить что мы полный шлак и такое... ВОт ты только что чётко написал своё мнение...Спасибо... Как по мне то трек довольно позитивный. Не дисс... нет мата и гона на вас... ну у меня так про атрибуты...:):) Удачи вам... |
Взаимно, бро просто припев у вас имхо никакой он всё портит:( |
Цитата:
Девочка писалась впервые.... Кста потом тебе кину трек который Клепиков сводил)))) |
Еще раз всем спасибо за оставленные комментарии. . . Над сведением постараюсь в след.раунде . Надо же опыт копить. . . :) у соперников как то ни чувствуется позитива, да и мне кажется, что в технике тоже они уступают. . . Удачи. . . |
Цитата:
Кидай оценю:) |
Цитата:
Мы же шлак как ты утверждал??? Какой же может быть позитив и техника..?? Проблема что я с Украины, Феникс из Коми,НеТТемы из Латвии вот и траблы с качеством... у каждого сови возможности с записью... Не более того... |
качаю |
Цитата:
Ваш трек гуд :horosho: |
Женя из ноябрьска, я из кирова. Тоже не близко, хотя чувствуется ровно качество. Шлак я имел ввиду что мне вообще трек не понравился, ни раскрытие, ни техника, ни текст,ни девушка. И все. Это имхо и я никому не навязываю свое мнение. Ссори если задел, но лучше горькая правда. . . Удачи в творчестве вам. Все же судьи рассудят. . . |
Цитата:
|
Да судьи рассудят:) tw1m ждём |
пазитивный трек:horosho: понравилось:) Тока Жека "2 раунд" смешно сказал в самом начал:D |
оооо это же Дядя Федор и Шарик а где кот Матроскин??:D а вообще трэк в поряде у вас щас соперников скачаю...:horosho: |
Спс Вань=) |
Да уж:) из меня хороший дядя федор выйдет:-) главно до димы достучаться в третьем раунде:) |
Не достучимся(((( |
Понравилось:horosho: |
припев тихий...исполнен не плохо...1-ый зачитал норм - гуд...2-ой похуже будет, но тоже норм..трек нормас...в конце припев криво поставлен...звучит плохо |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |