Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Трое из простаквашино [Maddogg, MiF Pro.] - На дворе апрель, открываю дверь [2round streetbeat.ru комм.бэтл] (https://www.hip-hop.ru/forum/troe-iz-prostakvashino-maddogg-mif-pro-na-dvore-162879/)

Сталинградец 8 апреля 2008 15:48

Намана Жека ебанули вы...можно конечно лучше,но после того как качнул соперников и услышал как поёт девушка у них...я не на секунду не задумался кого пустят далее))))давайте браааа с каждым раундом только лучше и лучше!!!!:horosho:

Женя Mad 8 апреля 2008 15:49

Братух где пропадаешь? Спс за коммент! Бум работать!:)

Сталинградец 8 апреля 2008 15:54

Да ёпт после того как асю пизданули у мну,сток кантактов проипал...воть тя чёт до сих пор и не дабавил в новую...да и рэпчик хз скока уже не мутится...запары сплошные...вот на форуме сижу почти каждый день,а отписываюсьоч редко...а тут на твоё "дермецо"новое наткнулся))))):)

Женя Mad 8 апреля 2008 15:56

Да часто на дермецо тут наталкиваешься)))
Добавляй: 499141290
Рэпчик не бросай!

Daggy 8 апреля 2008 16:11

Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1063841064)
:) просто всех незапомнить кого скачал :)

Добавлено через 35 секунд
Но на второй раунд очень слабо у вас :(

Я понимаю что не супер и не ахты... Тгда скажи что или кто не понравился и пчему??? Если тебе не сложно... Просто интересно мнение всех..

Женя Mad 8 апреля 2008 16:16

Минус выбрали немного уже не подъходящий тематике) сказали же позитивку) потом девочка очень мимо спела, слабое качество, и мимо поставлена капа, ну рановато ей спеть, зачитано нормуль=) но монотонно, рифмовочки интересные, но вот качество оставляет желать лучшего....У второго МС голос интересный=) нормуль зачитал моменты нравяца, всё впечатление испортила девушка(((( и правила нарушили) надо было позитив делать) а у вас как-то грубовато))))

Daggy 8 апреля 2008 16:28

Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1063841381)
Минус выбрали немного уже не подъходящий тематике) сказали же позитивку) потом девочка очень мимо спела, слабое качество, и мимо поставлена капа, ну рановато ей спеть, зачитано нормуль=) но монотонно, рифмовочки интересные, но вот качество оставляет желать лучшего....У второго МС голос интересный=) нормуль зачитал моменты нравяца, всё впечатление испортила девушка(((( и правила нарушили) надо было позитив делать) а у вас как-то грубовато))))

Первый МС это Феникс... Второй я.Третий НеТТемы...

Просто я думаю что за качества рановато говорить что мы полный шлак и такое...
ВОт ты только что чётко написал своё мнение...Спасибо...

Как по мне то трек довольно позитивный. Не дисс... нет мата и гона на вас... ну у меня так про атрибуты...:):)
Удачи вам...

Женя Mad 8 апреля 2008 16:31

Взаимно, бро просто припев у вас имхо никакой он всё портит:(

Daggy 8 апреля 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1063841469)
Взаимно, бро просто припев у вас имхо никакой он всё портит:(

Ну согласись что за припева который не понравился вам, утверждать что мы шлак и что как мы смогли пройти просто не есть хорошо)))

Девочка писалась впервые....

Кста потом тебе кину трек который Клепиков сводил))))

MiF Pro 8 апреля 2008 16:34

Еще раз всем спасибо за оставленные комментарии. . . Над сведением постараюсь в след.раунде . Надо же опыт копить. . . :) у соперников как то ни чувствуется позитива, да и мне кажется, что в технике тоже они уступают. . . Удачи. . .

Женя Mad 8 апреля 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Daggy (Сообщение 1063841490)
Ну согласись что за припева который не понравился вам, утверждать что мы шлак и что как мы смогли пройти просто не есть хорошо)))

Девочка писалась впервые....

Кста потом тебе кину трек который Клепиков сводил))))

Погоречился виноват :D
Кидай оценю:)

Daggy 8 апреля 2008 16:39

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1063841492)
Еще раз всем спасибо за оставленные комментарии. . . Над сведением постараюсь в след.раунде . Надо же опыт копить. . . :) у соперников как то ни чувствуется позитива, да и мне кажется, что в технике тоже они уступают. . . Удачи. . .

:D:D:D

Мы же шлак как ты утверждал???
Какой же может быть позитив и техника..??
Проблема что я с Украины, Феникс из Коми,НеТТемы из Латвии вот и траблы с качеством... у каждого сови возможности с записью...
Не более того...

skadi 8 апреля 2008 16:39

качаю

Daggy 8 апреля 2008 16:42

Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1063841520)
Погоречился виноват :D
Кидай оценю:)

Бывает...
Ваш трек гуд :horosho:

MiF Pro 8 апреля 2008 16:43

Женя из ноябрьска, я из кирова. Тоже не близко, хотя чувствуется ровно качество. Шлак я имел ввиду что мне вообще трек не понравился, ни раскрытие, ни техника, ни текст,ни девушка. И все. Это имхо и я никому не навязываю свое мнение. Ссори если задел, но лучше горькая правда. . . Удачи в творчестве вам. Все же судьи рассудят. . .

Daggy 8 апреля 2008 16:45

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1063841557)
Женя из ноябрьска, я из кирова. Тоже не близко, хотя чувствуется ровно качество. Шлак я имел ввиду что мне вообще трек не понравился, ни раскрытие, ни техника, ни текст,ни девушка. И все. Это имхо и я никому не навязываю свое мнение. Ссори если задел, но лучше горькая правда. . . Удачи в творчестве вам. Все же судьи рассудят. . .

Ты никак не задел...просто не люблю когда где-то на каком - то форуме в какой-то теме говорят что кто-то шлак... не важно кто...

Женя Mad 8 апреля 2008 16:46

Да судьи рассудят:)
tw1m
ждём

skadi 8 апреля 2008 16:48

пазитивный трек:horosho: понравилось:) Тока Жека "2 раунд" смешно сказал в самом начал:D

STIVЭN 8 апреля 2008 16:49

оооо это же Дядя Федор и Шарик а где кот Матроскин??:D

а вообще трэк в поряде у вас щас соперников скачаю...:horosho:

Женя Mad 8 апреля 2008 16:51

Спс Вань=)

MiF Pro 8 апреля 2008 17:01

Да уж:) из меня хороший дядя федор выйдет:-) главно до димы достучаться в третьем раунде:)

Женя Mad 8 апреля 2008 17:32

Не достучимся((((

Крутой перец 8 апреля 2008 18:36

Понравилось:horosho:

Mangersi 8 апреля 2008 18:56

припев тихий...исполнен не плохо...1-ый зачитал норм - гуд...2-ой похуже будет, но тоже норм..трек нормас...в конце припев криво поставлен...звучит плохо

Женя Mad 8 апреля 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Крутой перец (Сообщение 1063842379)
Понравилось:horosho:

Спс бро) если не сложно можно проразвёрнутей коммент :dovolen:
Цитата:

Цитата от Mangersi (Сообщение 1063842535)
припев тихий...исполнен не плохо...1-ый зачитал норм - гуд...2-ой похуже будет, но тоже норм..трек нормас

Спс, припев тихий из-за двойного реверба))))) спс братуха Манджерси :king: :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.
Страница 2 из 5: 12345