![]() |
Трое из простоквашино [MiF Pro.,SONAR, Maddogg] - Я и моё крю (street beat комм.бэтл) Трое из простоквашино [MiF Pro.,SONAR, Maddogg] - Я и моё крю (street beat комм.бэтл) http://dump.ru/files/o/o926779442/ писали не стараясь, честно....... получилось не ахти.... ((( но полюбэ ценим!!!!!!! :) Добавлено через 30 минут качаем эээээй!!!!!!!!!:D:D:D:D |
Ну я тогда первый нах! ;) Трэк понравился, парни... Первый МС - хорошо. Второй МС - нормально. Третий МС - отлично прям. Парни - это проход. йоба. Peace. |
Цитата:
Первый - Миф Про Второй - Сонар Третий - Мэддогг качаем есчо!!! =)))) |
Цитата:
|
завтра качну, уже засыпаю))) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
На репите. |
Не понравилось очень слабо.. Извините :( |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
ну вот здесь ты ваще порадовал! 2 чел не очень. 3 нормально,но не супер. Но Тони вот тут ваще:horosho: ахуенна! кстати посмотри у меня там подпись,трек на командный батл:) |
Цитата:
З.Ы. Приношу извинения Димке Санару, за то что свёл его немного криво.... |
норм!!! Сонар - не сильно понравился Мэд и Миф - на уровне!!! вы во втором я думал отписыватсья на этот батл или нет?!))) отбор еще не окончен? |
Цитата:
пасяп... кста Женя мэддог писался на скорую руку))) на бэтле сроки до 29 марта.... ;) пиши!!!!!! спасибо ещё раз за коммент!!!!! |
Ну ничего так, нормально=) |
Как всегда многословно. . . Но все равно спасибо. . .:-) |
Ребят я сведён не так как надо..... , ванька чуть покосячил......ну дальше норм будет...! Ванёк....нормально всё..... ! Успеем ещё ребят порадовать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот мой коммент, Миф Про нормуль зачитал попиздаче всех, Сонар и Я эт пиздец Г получилось) Чтото у Сонара качество странное) Какой-то странный трек получился) Ну да пох главное не проход))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кар кар:D |
Цитата:
|
миф по моему всех рентабельнее зачитал, поднял уровень и кач-во (!) сонар, привет)) тож нормально, но как то маловато строк и по моему фристайлом или мне показалось? мэддог, читка норма, но голосок слегка детский, сори но так и есть))) в общем думаю если будете стараться, то хорошо себя проявите! дерзайте гоу йоба! Добавлено через 1 минуту вот ты чем занимаешься када учобу прогуливаешь, ванька?!?! )))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |