pwnz | 28 августа 2012 06:04 | Цитата:
Цитата от StorM_TS
(Сообщение 1076357306)
Я не могу без улыбки слушать этого царя! У него с развитеем все нормально? | Остановилось когда было лет 9, за что его и прозвали мс с интелектом 9-летнего ребёнка.
А что прокачался?:ma3im: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076357572)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076357497)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1076357479)
А про “Cashflow“ забыл? | да не помню, но это ведь будет только один трек:boyara: | Ты внимательно следишь? не так давно вышел видос, где Царь лайвом читает баттол, еще в Июле был видос с демками альбома, так вот баттол рейп у заржа там был.И он сам говорил, что 50/50 лирики и бэттла, поищи видео, ибо мне с мобилы долго ссылки кидать.:o | Запили свои фотки бро. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Leoni
(Сообщение 1076357645)
"Я иду и наблюдаю, и всё, что я увижу ,напишу я на бумаге"
Мясцо просто трек:meat: Порадовал в конце беспантового рабочего дня. Минус вобще релакс чил-аут плюс жёсткий одновременно. Тут уже в принципе все откоментили минус от Under Math'a из Одессы. Ахуенски! Всё на высоте! Понравилась строчка "Быстро пролетает день, город накрывает тень, я иду по тротуару между старых грязных стен". Зачёт, пацаны!:blackust::blackust: | Ещё один умственно-отсталый ребёнок приценил трек такого же отбитого дебила текстулю...:ma3im::facepalm: а комментарий огонь, как будто бы Касту в первые в 90х услышал, и обкончал себе штанишки.:ma3im: рэп-шмеп вся фигня:ma3im::ma3im:
"Зачёт пасаны" ништяк музяка, йойо.
Откуда такие уебаны вылезают?:)))))))))
Твой камент прям пропитан сцаниной фанатской, прям обкончало тебя от кайфа хуеты услышав... пиздец ты дегенерат. Пиздец вы школьники дегенераты. Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1076357657)
Сколько лет наблюдаю за Троем,а развитие пиздец медленное:bad: | несколько лет? Если в этом куплете судя по его парту он строго максимум на 3-ку, что даже царь соснул хуйца по качеству парта.
То представрялю что было пару лет назад.:|
Царь кстати там и остался где был пару лет ваш эмцэ трой:black: Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от Leoni
(Сообщение 1076357710)
Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1076357657)
Сколько лет наблюдаю за Троем,а развитие пиздец медленное:bad: | Он, в первую очередь, духовно растёт, я думаю. Не согласен с тобой. :boyara: | АААААААААААААА:ugly::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :facepalm:
Расти духавна братишка, ты класный очинь. |