![]() |
:)первый понравился, и минус отличный |
парт царя пиздат |
"мои песни - это попытки суицида". Бля пусть чё по-мощнее попробуют, чтоб уж наверняка |
Пиздато например. Я слышал, кто хейтерит Царя тот лох. :horosho::horosho: |
Цитата:
есть еще куда рости.... Добавлено через 34 минуты 29 секунд молодцы... слушаю уже пол часа на репите....:horosho: |
ай,хуита все равно,не цепляет |
пересмотрел еще раз, трой вообще лажа полная :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
ты не живешь, а проживаешь свое время = поэтому тебя не цепляет.... а что тебя цепляет? конкретный трэк исполнителя? |
Цитата:
вот тебе пример,куда попиздаче,чем ЭТО и живу я вполне нормально,так что не надо мне |
Цитата:
Loc-Dog-Я классный не нудота... я не слушаю такое:bad: TROI & Czar - Run Away по музыке приятней и качественей... и запись голоса хорошая... |
Что бы вы не говорили, музыку этих ребят слушают за пределами форумов. Тут многие судят о людях по дате регистрации? Смешно.) Поверьте мне, Царь намного популярней чем большинство любимчиков хип-хоп.ру. Конечно до Касты, Гуфа или Маваши в плане популярности ему далеко, но всё же. Их не любит хип хоп ру, но их слушают и уважают сотни тысяч слушателей вне интернета. Так что ваша "нелюбовь" к их музыке - это необоснованная болтовня. У вас нет своего мнения, вы только оцениваете как "большинство" скажет - то повторяете. В вас нет индивидуальности. Если треки были бы настолько плохими, то они не были популярными. Вы думаете на этом хип-хоп.ру ближний свет сошёлся, да нехрена. Тут каждый пытается толкнуть своё говно на тот уровень до которого вам ещё срать и срать. Не завидуйте, оценивайте правильно, не смотрите на большинство. |
бит крутой:) Показать скрытый текст
зачитон говнище:)
|
Бит конечно очень заебись, но видеоряд и текст еще то говнище. |
звонил царю, трек почти готов на альбом фантом. :meat: |
Цитата:
2012-е такие олени это пиздец:ma3im: |
Цитата:
сотни тысяч блядь:facepalm: везде хватает тугодумых малолетних дроздов:nsk: эти хуилы как делали гавно, так и делают, и да, на то он и форум, чтобы сидеть в темах, будь то фанатское обсуждение своих кумиров, будь то ахуенный цирк, который настроение поднимает. а ты, ты в школу собирайся уже. |
клип не посмотрел т.к. звук почему то лагает когда видео смотришь. припев ахуенный вообще. Царь понравился, токо как это он такой никого не ебет в песни то...первый эмси на помнил джонибоя, нонэйм актора и еще пару тройку эмси что я слышал. правильно, нахуй нужен свой стил, лучше копировать. |
темы такой нет еще, надо еще такую создать |
удалите тему, одной хватает |
Цитата:
|
Цитата:
главное что царь говно:o:dovolen::dovolen: |
Цитата:
емеля:D:D:D а так? |
да где эти кретины берут такие битули, отдельно минусяка мясо |
Я школу перерос тогда - когда тебе мама только покупала первый пенал. ;) |
Бит шикарный, первые 4 строки Царь за души цепляют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |