![]() |
Трой "Мир Мудаков" 2007 Вложений: 4 совсем недавно в продажу поступил мой сольный альбом под названием Мир Мудаков. конечно, я бы мог податься на неотстой или какой-нить другой лэйбл из "полного андерграунда", но всё же решил этого не делать и выпустить его самостоятельно. не надо в этой теме отписываться о минусах самостоятельного тиражирования - я сам напишу об этом статейку, достаточно подробную, чтобы люди знали на что идут и "намутят ли они с этого лаве": кому интересно - тот прочтёт. этот альбом является эксперементом, я хочу понять все эти схемы... теперь по сути Плейлист: 1) Интересно ( интро ) ( prod. by BM Said ) 2) Мир мудаков ( prod by biddybezcupur ) 3) Про пассажира ft Артур Скотт ( prod. by RA pro ) 4) Полуживой речитатив ( self-prod. ) 5) Тут пусто ( Молодёжь prod ) 6) Внатуре опасны ( prod by biddybezcupur ) 7) Старость ( self-prod. ) 8) Осень-невеста ( prod. by BM Tina ) 9) Смерть ( self-prod. ) 10) Пленник ft Oxy G & Анна Божьева ( prod. by DiMario ) 11) 8 марта ft White Bear ( prod. by ХЕРург ) 12) Свет в окне ( prod. by BM Said ) 13) Аутро ( prod. by ХЕРург ) в работе над альбомом отдельное спасибо YAN'у с RA pro за мастеринг :) _realmusic.ru/play/file/hifi/29298/317806/sampler_317806.mp3_ кавер-бэк: _efots.info/thumbs/151777mir.jpg_ |
название жесткое! случаем не для мудаков ли ты писал его:confused: :eek: |
а ты к миру присмотрись и поймёшь |
ебанутое название |
Цитата:
|
Прослушал... Нее, не моё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где купить-то, слышь. |
Цитата:
|
120 рублей за обычную болванку отдавать не собираюсь. За тридцатку максимум приобрёл бы. |
Ну, ты пирать молча, не позорься тут вообще. |
ваще жесть оч слабый альбом:bad: Какой резон выпускать сырой материал??????????:| :confused: |
Цитата:
|
Странные какие-то коментарии ... вы же любите всякую поеботину экспериментальную. |
кракмэн, понимаешь, я тут никого не знаю в реале. кроме ра про, вот тут и пишут что типа говно а так можно по асе ссылочку пораскидать и попиариться, но нахуй надо поповоду болванки: парень, ты не говори, если не знаешь... альбом выпущен маленьким тиражом, но в хорошем качестве оформления. ты не купишь обычную болванку:miha: |
Название альбома очень понравилось . Но к сожалению не смогу послушать. P.S. Сэмплер ничего так |
Цитата:
|
Цитата:
самдэй, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно какое то.. качество вообще туфта |
Название никого не оставляет равнодушными, а это главное! "+" или "-" - это уже второстепенный вопрос. Оформление вполне нормальное. Что касается самого материала, отпишусь по каждому трэку когда послушаю альбом. А Трой - молодчина! Большинство людей только сидят на жопе и строят планы, а человек уже что-то делает и, может, это и не альбом года, но сразу мало у кого получаются гениальные альбома! Мои поздравления Трою! |
Неплохой сэмплер. есть несколько интересных лирических треков. читка не запоминается, как и голос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |