![]() |
Ничего так альбомчег. |
спасибо отписавшимся всем :) рад что кому-то понравилось сравнительно, а кому-то нет - это показатель, что я сранительно на верном пути :) |
сеня поеду куплю) |
интерестное название |
бля а арчи тут причем:confused: |
Цитата:
|
ну тут можно услышать что далеко не весь альбом записывался на РА про Москоу - всего 3 полноценных песни, ито одна не увидит света из-за минуса :guinda: плюс на альбоме фит с арчи, вот причём он тут спасибо всем отписавшимся |
Mc Troi Надеюсь будеш на верном пути и не полезеш на сцену к мальчикам мажорикам. Удачи. |
Цитата:
буду в подвале читать всегда :| или ты где-нибудь среди мажоров слышал песни такого стиля?:eek: |
Цитата:
и причем ваще подвал ? хм |
не понравилось ( качество и исполнение :o |
название прикольное, ща буду сэмплер ценить :king: |
Цитата:
|
Помоему поторопился с выпуском...а так :horosho: |
Самое начало семплера мне понравилось а остальную часть пока слушал зевать начал)) само как то вышло) |
альбом мудаков |
и тебе посвящен...только как объяснить мудаку что он мудак???чтоб не обиделся... |
самдей, дада форсмейкер, спасибо за мнение маста4, спасибо, просто если мне в кайф - могу и баунс хуйнуть, а так фристайловые текста или хард.. Крл, ты не прав только по одной причине : альбом для своих. я не хочу чтобы прям все сказали Вау, и не рассчитывал на это. я просто выпустил скромный тираж для знакомых, которые это ценят. следующий альбом будет такой же, но точно без тиражирования:sleep: аллен, каждому - своё :horosho: перчик, симон за меня всё сказал:netuz: :bokal: |
купил сиди на "жёлтой точке". альбом чем то особо выделить из последней волны московского рэпа не могу... вокал только местами поставлен, а в большинстве треков всё таки слаб... переслушивать не буду, сиди просто осядет в чемодане с остальными русскими рэп сиди:saint: такой материал я бы дальше ДЕМО МУЗЫКИ на этом форуме не пускал:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Извини если что......это мое скромное личное мнение):rolleyes: Удачи):) |
Тормозни-ка для меня дисочек,послушаю что там к чему ;) |
Вложений: 1 Цитата:
вобщем перевалила добра за 1000, конечно там около сотни промо и ре-релизы, но знатоки могут напряч мозг и пройтись по эксель файлу для общего ознакомления:)))" (с) http://www-ugw-ru.livejournal.com/ скачать файл в экселе - 37килобайт: http://ugw.ru/music/4emodany_s_rapom_2007.rar :seva: :seva: :seva: |
саша мёд, всё-таки это альбом не для массовых продаж,а в основном для знакомых, что оправдывает тираж :) соглашусь на счёт вокала и на счёт того можно ли "выделить его из остального". да, ещё, спасибо за поддержку... фургон, если не забуду на какую-нить тусу взять :) |
Цитата:
Мне далеко до такого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |