![]() |
Трой - Убей меня нежно 1945г Маленькая прибалтийская деревня Освобожденная от оккупантов Под бой курантов они живут теперь Фашисты сгинули но быт их остался Обычаи русских людей непонятны, и им не доверяли Он был простым солдатом Советской армии Не тянуло домой обратно Хотя и ненавидел войну и страх... Пестра жизнь его Но слишком хаотична Не любил пахать и тревоги И в передовую уже находился... Никто не ждал в местах родных Да ни на кого и не надеялся Было много не чувств, а воды И никто не выручит в беду если... Она была простой жительницей Одинокой и подавленной Ее отец - фашистский офицер Убитый русскими, месть навсегда... Она ничего не могла поделать С Советскими "освободителями" Если только поодиночке, где? как? Но зародился план, врага убить... Он увидел ее, и понеслась... Любовь в сердце, и одержимость в сласть Вроде бы жизнь перестала быть бессмысленной Бес в мысли, как ее зовут? выясним щас... Она заметила одержимость ее солдата Вот он шанс, соблазнить и может домой привести удастся А там убить... из тоски по отцу А он хотел до нее до коснуться.... Страстный поцелуй Он был безумно счастлив А в ее мыслях? жуть!!! Ей не верил никто, ну а верил он сам ли? В момент в бедро Нож куханный Он проворонил Удар, ей хватило духу... Он не умирал Но ему было больно Не столько физически Сколько агония любовью... -Ты убьешь меня - крик в воздух -Да -Ну тогда последняя просьба -Чтобы почтенье воздать -Убей меня нежно... |
:horosho: Цитата:
|
нет слов...И смысл и рифмы вощем порадовал |
хорошо так))) тема порадовала:horosho: |
всем спасибо :) |
Красиво... Только в некоторых местах рифма не очень.. "Оккупантов - курантов" вообще как то слух прорезало... Мне кстати твой текст больше чем у Tj_Slam'a понравился.. Ну походу мы с тобой в этом раунде слетаем... Тем не менее удачи :) |
нормал |
Тоже уже говорил, что текст хороший, раскрытие мне понравилось.. Но соперник, по моему мнение, сделал лучше.. Но этот текст получше чем твои предыдущие.. ;) |
мне понравилось! |
и ты думаешь это айс? мне воще ни как ты действительно бездарь, сцука,зря время потратил, приметивные рифмы, образы на нуле, ТЕХНИКИ НЕ КАКОЙ, РАЗВИВАЙСЯ ЧИТАЙ КНИЖКИ... |
Цитата:
|
Цитата:
ладно критика, тоже полезна... |
молодцом,критика заметь объективна))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |