![]() |
Цитата:
|
это как тройной одиколон |
Гранд Фб а где можно просто трэки послушать че там а то както сразу 3 альбома качать мне западло))))кинь контакт твой или ченить еще И по поводу хип хоп ру ты мне кажется должен понемать какой пиздец тут происходит и он движится уже на тебя ,так как ты создал тему с вашими альбомчиками ООООХХХХ ты узнаеш о себе много нового на этом научнопозновательном хип хоп форуме:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет трэков на прослушку,у меня внизу подпись посмотри. на риалмузике самые последние трэки с нового альбома, и соответственно самые первые трэки с первых альбомов. Цитата:
|
Красаво пацаны :horosho: |
спасибос |
Прослушал музычку вконтакте довольно неплохо :king: скоро прокачаю и по настроению обязательно прослушаю |
когда новые песни будут?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурное обсуждение альбома идёт как вижу=))))) |
не то слово бурное, ахуенный обмен эмоциями)) |
прям солидарность сплошная |
ух ты как тема то развилась))) |
дальше больше )))))))))))))))))))) |
откуда такая уверенность? |
бля чето я и подзабыл сеня скачаю а вот когда конкретно по трэкам отпишу точно не знаю может по частям буду отписывать |
давай давай |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это же не пресс конеференция |
харе вату гонять. лично мне больше всего понравились темы Южный Мотив, 26-е, Улетаю, Побольше Громкости, Старик и Муза, Помню Все, Наше Время, 50*50, Прости (вообще шедевр), Свисток, Меньше Шрифтов. Это то что с первого раза зацепило, к остальным темам позже прислушаюсь, пока эти погоняю в плеере |
главное что нашел себе трэки по душе. при том много трэков));) |
Свисток- трещь стопудова Меньше Шрифтов- на злобу дня с подъебом Не Разменяю- жизненно, цепануло нехило Сверкает Звезда- низкий поклон за этот трэк Мысли- миксанули заебато с гитаркой Пусто- тяжелый трэк, очень тяжело слушать, душит, этим и зацепил Прости- еще один низкий поклон за этот трэк Запазухой У Бездны- легкий, воздушный, очень приятно слушать Люблю Тебя- да парни, пусть все сбудется Летняя Рагга- под время года залетело Нет Проблем- с утра эту тему слушаю. заряжает Южный Мотив- грамотный раскач Вот что мне понравилось. Только не подумайте что остальное не вкатило, просто это больше. Извиняюсь что так коротко описал темки, эмоций на самом деле больше было. Делайте пацаны, я вас буду слушать. Да и вообще, считаю что пришло время слушать вас. Засветиться вам надо, народ мало о вас знает, я вот случайно узнал. Вас будут слушать реальные массы, тему двигаете. |
Цитата:
|
спасибо в плеер не поставишь, давай еще трэки))) |
Цитата:
|
а сроки хотя бы какие? |
без сроков) просто работаем сразу над несколькими проектами. спешка ни к чему |
Авторы забавные, сами создают ники и пишут что пиздато! А так в целом ни чего особенного, хотя текста глубокие по сути! |
жестко ты всех спалил. а я тебя узнал, это же ты третий сезон экстрасенсов выиграл! кстати народ, вот еще клип на трэк с этого альбома, ценим, если не отпишитесь, то мне прийдется опять с других ников заходить и самому писать) Филиал FB- На Студии |
Трилогия... Слушаю Филиал ФБ с самого появления группы...и каждый раз пацаны удивляют!!! Трилогия - долгожданный альбом душевных треков о жизни, и просто для настра. Наслаждаюсь.....:cool: СПАСИБО и РЕСПЕКТ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |