![]() |
TroL - если бы я был султан Если бы я был султан у меня была бы студия, На которой бы писал я трэки, интерлюдии. Отличное качество, продюссеры, лавешки. Всех оппонентов щелкал просто как орешки. Конечно это все так, просто развлечения. Если стану я султан, то кончиться терпение из общества начну искореннять грязь, недочеты: На всех преступников начну жестокую охоту, В общественных верхах искореню всю коррупцию, В стране начнется жизнь по новой конституции. Все будут на ровне, никакого разделения. Короче не одно будет там нововведение. Стоп, стоп! Вернемся к развлечениям: Построил бы на море я огромный особняк, В который не пролез бы мой самый грозный враг. Были бы все жены мои как по отбору И в итоге кто-нибудь насыпал бы мне мору. Чем больше денег у тебя и больше власти, Тем больше в результате будет всякой напасти. Жить и боятся, что тебя предаст кто-то Заведет в болото, видеть в каждом измену, Не доверять женам, зачем эти проблемы? Мне того не надо я обычный человек. Не люблю вред, ложь, ненависть и лажу Везде подряд не гажу, помогае Добавлено через 2 минуты Правда я писал это чисто для прикола:) зацените! стоит ли мне этот трэк записывать ? Добавлено через 13 минут Бля не до конца нечаянно написал че то - вот продолжение Везде подряд не гажу, помогает воспитанье. Султаном нехочу быть - вот мое признание! :) вот и все ! Только строго не судите , я же еще только начинающий :) |
пиши:) |
хмм... отборочный на 5-й офф вроде закончился... |
Хех, да я говорю так просто написал :) от делать нех , вот и говорю - оцените ! А в батлах я не участвую :) |
Цитата:
не понравилось и квадраты |
Чувак, ты читай внимательнее ! Не призвание , а признание ! Ну а так то сюжет норм ? |
какой сюжет блять ты о чем??? ебнешся какие начинающие были...хэээ |
квадраты бля бред :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |