![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
друг прикалолся уже :( сказал ,что гуф жив ,ебать я охуел пиздец :( |
Цитата:
|
ебать щас друга развел. нассал под него когда он спал, щас проснется скажет что он обосался потом поугараю над ним, а через пару лет расскажу ему что я на него нассал в ту ночь. :meat: кстати телке своей в сральник пару палок кинул, ща хуй болит, в пизду очко не моет свое. :tomato: мылом смазал для скольскости и нормально. всех с праздником посоны. |
С праздником :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
щас потролю каго нить |
ч0-т0 в00бще идей нет... |
Если троллить, дак весь день, по полной программе, и чтоб хватило на год :horosho: |
Цитата:
|
Сказал другу, что он черный -> сжег его -> извинился и поздравил с 1 Показать скрытый текст
теперь нет у меня друга :mad:
|
С праздником :) |
Есть такая старая подъёба :) Срёте кому нибудь под дверь, на говно ложите газету, поджигаете её, звоните в дверь и убегаете :D Жертва выходит начинает затаптывать горящую газету и попадает ногой в дерьмо :D:dovolen::horosho: |
соседу по блоку кто-то в чайник 3 пакетика чая кинул, пока тот кипятился, заебись чаёк, наерное :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на работе скажу, что увольняюсь:| и это будет дабл троллинг так как это правда:guinda::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя, сегодня в новостях будет множество сюжетов а-ля "они хотели пошутить, но не получилось..." :guinda: |
Бабкам на лавке кричал с балкона "Немцы в городе, Зиг Хайль, за Дойчланд" Ща там скорая стоит:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |