![]() |
в последний раз в мусарке провел 1 апреля:o |
Цитата:
|
Марина Короче я тебя удаляю.Ты постоянно молчишь.Я больше не могу с тобой общаться.И не ищи мой мир.Ты меня бесишь.Знаешь почему?Потому что я шучу!Улыбнись.И отправь это друзьям,напугай их!С 1 апреля.)) НУ ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ ЗА ТРОЛЛИ?:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такие не водятся :| дай бог не будут водиться |
Цитата:
|
Как сообщило информационное агентство «ОдессаВью», сегодня во всех маршрутных такси, автобусах и трамваях проезд будет бесплатным. Глава Городского Управления Наталья Рябихина объяснила это тем, что "в связи с огромным наплывом туристов в Одессу мы решили дать одесситам, а главное туристам, возможность комфортнее передвигаться по городу, чтобы все смогли безпрепятственно попасть в Центр города и увидеть это замечательное мероприятие, которое устраивается в Одессе всего раз в году". Нехуево троллят :D |
Терпеть не могу первое апреля. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда там в конце явный намек на запрет штанов Дискваред:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Троллинг на 1-ое апреля :confused: Какой нахуй троллинг? Хоть бы значение слова знали, блядь :krik: А так подъебу кого-нибудь разок по какой-нибудь хуйне и забуду |
Цитата:
у меня только 12:17 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сказал другу,что его уволили с работы,а он сегодня не пришёл... Позвонил сказал что пошутил,выслушал пару добрых слов :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |