![]() |
Трон: Наследие 3D ( декабрь, 2010) Вложений: 4 [CENTER]http://s61.radikal.ru/i171/1003/c9/af9cb118c872.jpg[/CENTER] Год: 2010 Страна: США Слоган: «Другая игра, другие правила.» Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Адам Хоровиц, Ричард Джеффрис, Эдвард Китсис, ... Музыка: Daft Punk Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Бюджет: $300 000 000 Премьера (мир): 15 декабря 2010 Премьера (РФ): 16 декабря 2010 В ролях: Майкл Шин, Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Джон Хёрт, Гаррет Хедлунд и др. Сюжет
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
http://www.youtube.com/watch?v=7oP09QgonDU&feature=player_embedded |
ну картинки клёвые |
сюжет не новинка, был такой уже фильм. Не помню точного названия. год 70-ый наверно. Там тоже в "кибег-пространстве" на "кибер-мотоциклах" катаются. Так что думаю, фильм будет зрелищный, но не хит. |
да-да-да. Недавно увидел тизер. Впечатлил. Ждём-с:horosho: |
как-то не очень вставило с трейлера |
Бюджет охуенный, картинка тоже будет охуенная :horosho: |
$300 000 000 - :eek: Очередной блокбастер рассчитанный на массу. :o |
второй трон:horosho: первый был шикарным для своих лет , второй должен получится ещё лучше. |
обезательно посматрю его, отпешусь :) |
жду:horosho: с трейлера вскрылся майкл шин + 300 лямов + 3D + дисней = ну ни охуенно ли первую часть глянуть надо |
боюсь как бы они не обосрались с лямами. провал ведь может быть. тут нет такого громкого имени как Кэмерон. а 3D к декабрю уже станет более менее обычной вещью. хотя если верить слухам, то над пиаром работают те же, что и раскручивали "Аватар". всё может быть. а на счет фильма. обычный блокбастер, аттракцион. попкорн поживать схожу. и на Бриджеса посмотрю. ну из этих киношек всех в спецэффектах "трон" самый ожидаемый теперь естественно. |
думаю будет чуть выше среднего модный блокбастер) Музыка: Daft Punk :inlove: :horosho: |
посмотрим-посмотрим что всё-таки получится:) Добавлено через 2 минуты 28 секунд LegMc, ну у тебя и подпись) мне стало интересно и я докликала её до конца)) |
Нехуя ж себе какие сборы менеджеры запланировали,если бюджет 300кк $:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] Цитата:
пиар уже сейчас себя выдает здоровски и будет не хуже, а то и лучше сказки про синий пипл. но главное, что бы фантастика вышла фантистически нормальной а не фантастическим говном |
В общем ждем З.Ы. Специально для MaerKid'a :D |
|
трейлер очень понравился:horosho: обязательно посмотрю |
вроде четко! Надо будет глянуть |
90% наверн трэшевое зрелищное продолжение первой части |
ваще жду очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |