![]() |
сектор газа блять.... показали сиськи бы :| :o |
Цитата:
|
качаю |
2 Вальд Пасибо, бро;) 2 остальные качаем промо и ждем микстейпа;) |
rfzкачайю |
понравился трэкан Уния вообще заебато Эмитю привет кста из КИровограда |
Цитата:
За Митю отдельное спасибо :horosho: Если чо , кинь ссылок на ваши не батловые треки мне в личку , если чо по формату подойдет приглашу к нам выступить ;) |
Качаем трек, он получился довольно таки неплохой... Через пару лет стыдновато будет, правда, но ничего. |
сколько лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S забыл спросить с 5 лет читаете то? :) |
2 Бродяга Блин, ты нас попалил:( Никому не расказывай про то, что ты понял!!! А то как мы потом раскуртимся с такой славой:guinda: |
ту фо :cool: Fantek ага я такой палЁво навожу:dovolen: хехе не серёзно слишком уж много для первого альбумСа:( или вы были до этого как говоритьс-я в "Ундэграунде" ? :eek: |
Я в ахуе... от сообразительности... Парень, я рэпую 2 года. С Толкинами мы ебашим с лета прошлого... Года еще нет. За время первой сессии мы захуячили этот альбом вместо того, чтобы готовиться к экзаменам... Вот прикинь, сдал один экзамен на 9 (из 10) и поехал домой на студию. Круто? И мы сразу кстати ебанули по мэйнстриму...:morj: А почему 14 лет в деле? Так, ебать, отправлял я на пати одну (чтобы выступить) год назад типо демки... Ну и скинул все треки в папку с названием "14 лет в деле", которое подсказал младшой мой братик... Мы еще ржали тогда минут 30... и я сказал, что первый альбом так и назову. Понятно?:p Ну вы даете... |
ну и дурак |
Цитата:
|
Скоро будет сэмплер, ковер и диск потом уже... Но сразу сессию нужно сдать... |
Че так мертво:confused: :tomato: |
Рэп против RnB это будет нечто, уже пишу... ;) |
??? Я Паше говоріл, что мы в четверг отдаем мікстейп на мастеринг... так что можешь уже не писаться, т.к. мы его отдали уже... Извиняй, бро, но сроки поджимали... |
Цитата:
да всё нормал, чет сам тупанул :) жду микстейп;) |
Заебца трэчек :horosho: |
А то ж... Вечер на текст, братик...:D Это далеко не самый пиздатый трек на альбоме... По крайней мере партии Трула там есть и гораздо пиздаче. Но вот парни из Украины реально вытягивают трек на уровен "нахуй Стима" |
А епт что я вам скажу если у меня есть пиздатый репер сосед по дому то блять будет у вас все зае:)) А если нету то - плохо вообщем коро респект вам парни и мне тоже да еще пожалуй мне и мне незабуду еще :) Trool я хачик который музыку клипает (тока уже завязал прог нету :))) |
Молодец троль пишите еще! |
Трэчек уже пол города слушает :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |