![]() |
Цитата:
А за Станта стыдно что ли? Он же модно поёт на рнб-батоле сейчас :) |
Тимур же раньше в Дафьюжен был,не знал что он с вами) Круть!) А как с Ланклэном,общаететь ещё хоть? |
да, тут всё пучком:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно братан рубит :horosho: Великий Саня пушкин ЧЁ писал!? :D |
Цитата:
|
отлично:horosho: трул ваще круто делает:meat: |
Трул, че слова не понять? А моатов че так дохуя? А че за выебоны на форуме? Кто там что не умеет так как ты? Короч, держите нормальную, сведенную версию: http://dump.ru/file/3160668 |
Цитата:
Цитата:
|
да получше, но всё равно диссочек на кепарик покруче звучит как по мне:) :seva:я привередливый к рнби хаслер |
Да нет, вроде... |
Цитата:
|
припев убой нах!:D |
Не чё так трэчёк :) |
Весёлая песенка!!!!не слишком загруженна смыслом и слушается на легке !!! Правда минусок недотягивает до читки, но всё же :horosho::horosho::p:) |
Цитата:
Всем спасибо Цитата:
|
по этой теме и вправду много слухов ходит!!!пускай это будет для всех неожиданостью , возможно я явлюсь на крыльях сирафима ,либо на парашуте , вобщем как накурюсь ,так и явлюсь!!!!))) |
Цитата:
|
ну тогда я я влюсь c медалькой Specially for LSP ,appositamente per il LSP ,Es especial para LSP ,ну и для гурманов 具體的路徑 :):):) |
бля ахуеительный трэк репичу постоянно и все слова разбераются с первого, второго раза, пиздеть не надо |
С питчем, как бабаныч :guinda::horosho: Нормал трек |
Пойдёт ! капу громче....! :zooninja: |
Цитата:
теперь по теме я хз где какая версия финальная, послушал все ссылки. в первом посте самаяя лучшая версия имхо. Стиль совсем даже нихуёвый, понравился, с напором спел ) :):horosho: дай апонента послушать :| |
:ugw: |
Шота нихуя не качают - поохуевали |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |