![]() |
Цитата:
пример пиздатого голоса дисс на рнб батол :horosho: тут вроде и совсем небольшое отличие, но всеравно что-то не то :| хотя этот трэк тоже на репите :dovolen: |
нравятся твои треки,хоть и не могу понять чем)) удачи:horosho: |
я потанцевал.) |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Всем спасибо, но пацаны, эта песня лучше, чем диссок на rnb. Она плотнее, она техничнее, она лучше зарифмована, она лучше ;) Я то знаю :p Добавлено через 13 часов 27 минут 23 секунды оп |
Цитата:
слаова не совсем чётко..! |
блять, когда в моих темах будет сидеть по 400 человек? |
Цитата:
|
охуенчиком, мне понравился хардыч) мой здоровый образ расслабончика тоже чекани:) https://www.hip-hop.ru/forum/mase1-xxzp-ex-5period-zdorovyi-obraz-rapa-bzr3-258155/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трэкан, а голос жёсткий, хриплый именно как надо :horosho: строчка про смоки понравилась. кстате ман отпишись по тейпу https://www.hip-hop.ru/forum/sveetflo-a-a-vtoroe-dyhaniea-the-mixtape-a-251285/index2.html ;) |
ну вот я тоже думаю, что голос ничё так, и лутше чем на рнб я пока ищу голос, но кажысь, пашти нашёл :seva: буду ебашить фальцетом :p |
Охуительно прям на охуительной громкости :horosho: со звучком ещё напридумывать можно было что-нибудь по фишкам последние четыре строки ухо подрезали чуток |
не было времени нихуя думать, как и на текст, собсна :p |
Как всегда ) Игорь крутой И при этом еще расти умудряется пс Первый раз слушая я понял больше чем читая твой текст =) |
Цитата:
Короче, мой трек принят :seva: ебануцца, так шо голосуем, если хотите увидеть в кадре, как я отбираю кепарик у какой-нибудь звезды-пизды |
Жестьььььььььь:meat: |
пиздато:horosho: голос нравится такой и текст тож хороший:meat: Добавлено через 18 минут 38 секунд че то я не могу найти трула на индарнб |
ну вот тут меня пока можно спалить http://www.indarnb.ru/respect-battle/rap/?cityId=1&usersPage=3 блять, скока пидарасов поёт то в кепках |
бля, охуенный трек:horosho::horosho::horosho:рифмовка хороша:horosho:Про "кепулю" отжёг:guinda: Цитата:
|
ну спасибо-спасибо, теперь я вместе с догам в топах, нам пророчат финал :p я таки заберу у него кепочку |
Заебись получилось, некоторые моменты не очень понравились, но поэтомучто я преверженец другого стиля, но в целом все круто, удачи с проходом! =) :horosho: |
трул ты крут старая ты обезьяна зацени мое за здоровый образ рэпа |
Цитата:
|
по нраву трек :horosho: но вот эти эксперименты с голосом... на незавысымом баттле голос у тебя был намного интереснее и приятнее |
трула по кайфу мне слушать:horosho::horosho::horosho:рифмы норм...и трэк:horosho::horosho:Пастонова нихуёва:D:dovolen: |
да заебись всё с голосом :horosho: я шарю |
трул нихуёво шарит:D где минус подбрил ,козлина:morj: |
Цитата:
Ну чё, испоганил я твой биток хуёвый? Не могли уже чего лутшего мне наиграть :tomato: :p |
Охуенный трекан! Особенно продакшн понравился!:horosho::horosho::horosho: Текст тоже хорош! |
мне понравилось;) проси ,что бы в слудующий раз дж.Шорты написал биток или битмейкер Нива Ака Джип (непомню как точно его зовут):cool::p |
Цитата:
|
если бы ты хуёво пел ,то хуй бы тебе пиздатый биток:p:kiss: |
я прошёл :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
послушал блять этих весёлых :p один файк чёта боле-мене натараторил, остальное хуетень какая-то :bad: |
Прокачал впоряде трекан))) особенно - "Пейте дети молоко - будьте как коровы..Даже нарик Смоки Мо дул за реп здоровый"!!!Вообще эта фраза просто запомнилась )))!!!УдачИ)) хотелось бы те увидить по ящикУ))) |
пейте-пейте |
не качает? |
шота говно какое-то :horosho: |
Что-то у меня с памятью не алё, когда это всё было ваще? :eek: |
вообще Ахуенно!!!! дааа минуты на 3-4 и трэк был бы Вообще ОГОНЬ, удачи:dovolen: |
:o бррр |
ляяяяя динамика, энергетика.. пиздатый коктейль с мотивированной агрессией) а я бы пальнул тебя по ящику ..) |
Цитата:
|
так блять. а хуули вы думали? :horosho: |
Чёто первый раз подача слабенькая у тебя,рифмы крутые :horosho: |
на 9 баллов из 10 :trumi: |
Дессар:guinda:трек полюбому в плэйлист:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |