![]() |
TROOL [STROGO BOBRUISK] - ЕПать вас в уши (2010), Универссал Вложений: 1 Мой маленький чёрножопый слушатель, представляю твоему вниманию релиз «TROOL [STROGO BOBRUISK] - ЕПать вас в уши (2010)» Поскольку купить его на круглой хуйне в штатах у тебя, мой хаслец, возможности нет, я заливаю его в Интернет – наслаждайся. Я думаю, представители Универссала, мой юный любитель хуйни, именуемой реп, больших финансовых потерь не понесут, если ты скачаешь этот релиз, поэтому ещё раз – наслаждайся. Перечень песень: 01. FolkPro [STROGO МОСКВА] фитуля TROOL [STROGO BOBRUISK] - На мафонах, тачках и колонках 02. FolkPro [STROGO МОСКВА] фитуля TROOL [STROGO BOBRUISK] - Купи паяльник 03. TROOL [STROGO BOBRUISK] фитулик FolkPro [STROGO МОСКВА] - Найс бэйби 04. TROOL [STROGO BOBRUISK] фит Ama B.Jee [B.I.A.R.O] - Моя любофь 05. Ama B.Jee, TROOL, Zarkan MC, DIG DIGGY, J Molla - Хасыл (скретчъ пилил Лука ака dj Zалупа) 06. STROGO BOBRUISK - Все вместе на месте 07. STROGO BOBRUISK - Седьмой круг зада 08. STROGO BOBRUISK - Это не просто рэп 09. TROOL [STROGO BOBRUISK] - Дисс на кепку 10. TROOL [STROGO BOBRUISK] - Бунт 11. TROOL [STROGO BOBRUISK] - Айрэнби (prod. дж Шорты) 12. TROOL [STROGO BOBRUISK] - Нарик и кепарик за здоровый образ репха (prod. Timur) 13. STROGO BOBRUISK - Кепуля (Карандаш ацкий подъебос) 14. AL Hammer [RZN Coast], TROOL [STROGO BOBRUISK], Мих [Нестандартный Вариант] - За бугром 15. STROGO BOBRUISK - Это не просто рэп (prod. Timur) 16. STROGO BOBRUISK - Пали на меня (prod. An3o) 17. STROGO BOBRUISK - Лучший друг (prod. Диичъ, муз. Оля Пирогова) 18. STROGO BOBRUISK - Колокола Можно дать послушать маме: 19. FolkPro [STROGO МОСКВА] фитуля TROOL [STROGO BOBRUISK] - На мафонах, тачках и колонках (Лука напиливает скретч, чтоб песьнь на радио играла) 20. FolkPro [STROGO МОСКВА] фитуля TROOL [STROGO BOBRUISK] - Купи паяльник (Лука напиливает скретч, чтоб песьнь на радио играла) СКАЧАТЬ: http://rghost.ru/1288393 Спалить меня в сети задротов: http://vkontakte.ru/id19730677 http://vkontakte.ru/club16484544 |
кавер великий !:horosho: |
Качаю:horosho: |
:DКавер крутой , бля а вот релиз обязон качаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так, кстати, все и говорили, кто его до релиза видал :horosho: |
качаю:cool: |
трул ты это всё уже палил в демо музыке,нету максимум 3 трэков даже не знаю КАЧать или нет:confused: |
Цитата:
Цитата:
новые треки там жаркие :horosho: сегодня тока свел "Моя любофь" :horosho: |
скачал:cool: плэйлист не пашет:tomato: репит ёба:bomba: |
ни разу тебя не слышал:) щас качну, потом отпишу;) |
Цитата:
Цитата:
|
ладно,хуй с тобой скачаю |
04. TROOL [STROGO BOBRUISK] фит Ama B.Jee [B.I.A.R.O] - Моя любофь.mp3 опа,новое че-то:horosho:пиздато:meat: правильно так ей:tomato: капитану квна:morkovka: Биджи пиздато тоже застелил:horosho: |
Цитата:
:D Весело , ну под 1 апреля как раз подходит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в целом заебись:horosho::krik::cool: Добавлено через 5 минут 41 секунду у всех работает плейлист?:confused: |
Цитата:
|
:pтреки есть и это главное:boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
он запоминает путь к моим файлам на компе понятно, у вас путь не такой, вот и не цепляет он песенки ну плей-лист можно и самому набодяжить чисто из моих песен :D кстати, как песенки то? |
тему можно и прикрепить вверху раздела :meat: |
Обложка блевотная - в прочем как наверное в сами мышдение исполнителя:tomato: |
Цитата:
|
качаем ребята:horosho: |
почему я большую половину слышал???)) |
о, славно. не ждал, так как не знал, но стяну с удовольствием. отпишусь потом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |