![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну чтож раскидаем все подробно 01 На мафонах, тачках и колонках - ну это охуенный трек , которую уже неделю достаю соседей , насчет него я расписывал в теме трека , а так это главный хит релиза . 02 - Купи паяльник - качает трек ,с самого начала цепляет , мясо 03 - Найс бэйби - хороший трек ,чувственный , хорошо задвинули , понравился 04 - Моя любофь - хороший трек , классный минус ,все ровно 05 - Хасыл - качевая тема , мощно 06 - Все вместе на месте - :D начало улет , а трек качает , хотя минус Trick daddy уже заезженный , но как подали ! просто вышка . ох*но короче 07 Седьмой круг зада - ну че сказать все ништяк качает , но тут ощущение что это микстейп у тебя 08 - Это не просто рэп - :D Мотивчик знакомый когда девченка напевает , хотя вписалось все отлично , опять все ровно все качает 09 - дисс на кепку - :D весело , прикольно вышло , тока не понял на кого именно это пародия ? на Серегу ? 10 - Бунт - кач , ништяк застелил, застелили ли 11 - Айренби - мощный минусок , ну тема что сказать все по делу , все как есть 12 - Нарик и кепарик - ну зачитали как всегда отлично , ну трек слушается больше как переходный или что-то в этом роде 13 - Кепуля - что-то у тебя много треков про кепарики :D , трек вроде все хороший , но блин мне вот лично этот трек у карандаша понравился , да и Карандаш мне раньше нравилось как стелит , серьезно так и не понял в чем подъеб ? 14 - За бугром - вот не особо мне нравится как ал хаммер стелит ,вернее вообще не нравится , ну вот этот трек простибали ништяк канеш :D , а конец трека про маму душевно забацали 15 - Это не просто рэп - снова кач 16 - Пали на меня - качает ,но как-то послабее чем остальные 17 - Лучший друг - душевный трек и девушку классно сюда вписали 18 - Колокола - мощно , от минуса до текста 19 - ну обозначим это радио версией - а так без матов как-то не так :D 20 тоже самое что предыдущий трек Подведем итог по релизу , минуса вышка , текст и стелите тоже классно , подаете очень мощно , стиль у тебя уже давно отточен , а релиз просто бомба , очень на долго он на репите целиком , на данный момент я скажу лучшее что выходило в этом году , вообщем все круто ман , продолжай дальше в том же духе . |
Цитата:
а что ваще ты слушал и с чем сравнил по поводу лучшего? :saint: |
Цитата:
|
Треки классные:horosho: не слышал только "Моя любофь" особенно с фолком фиты пиздатые:) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=TROOL;1069707348] Цитата:
:D Кто бы сомневался , трек Сиськи пацаны до сих пор катают в городе , с момента как я им заценил , да и я сам репичу его постоянно |
Цитата:
там ж старьё :zooninja: |
Старье не старье у пацанов 2 года на репите и качает , вот такие темы бывают |
Сиськи всегда актуальны:horosho: |
не балуете вы эксклюзивчиком)) даж послушать почти нечего из новых тем:) |
ну чо лови плотный децвасап:horosho: фиты с фолком:конечно пиздатые,но сам фолк вкатил только на найс бэйби(кстати припев охуеннен:meat:) моя любофь пиздатый трэк:оба красавцы+минусок:horosho: батловые трэканы тоже пиздатые:horosho:это не просто рэп (тока тот который длиней),айранби,бунт:horosho: про друга понравилась песня,как карандаша и хамера подьебал:horosho: остольное тоже нормально,но эти трэканы покручу на рипите в флэхе:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еееббаать..во бля...кто НЕ скачает это,тот мудак ёбаный):seva: хотя все уже наверно треки слышали по отдельности...:cool: Хасыл - самая лучшая песТня... |
я думаю что трул нихуева поЕПал нас в уши:horosho:и он достоен придстовлять свой город,в честь чего сделает тату бобруйск фо лайф:cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а партия некого Дигги с этой пестни самая лутшая на релизе ваще :horosho: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу йоу йоу! реперский реп!.. цікаво... скачаю! |
опасно :zooninja: |
:horosho:альбом вашел класс... хотя много и много матов( |
Цитата:
как скачаешь, прицени сам и Вальду дай приценить кстати, привет ему бля :) Цитата:
Цитата:
|
Кавер наиахуеннейший! Скачаю :horosho: |
жаааааррааааа :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |