![]() |
Цитата:
Там пиздато :horosho: |
Ебаны свет о5тьтрэкя некуя с репита неуспеваю снимать)) ахуевше сделано)!цеплет голос голос голос)):king: |
песню уже скачали 200 человек :horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
5 терачку) уже знает какие))) не вот которые реально понравились: пояльник мафоны эта и бобруйск) на мафонах само само то что по мне |
TROOL ето там где начало.. Я Б СЕЙЧАС ЛЕГКО ВТОПИЛ ПОДАЛЬШЕ?? |
Цитата:
там просто кусок пиздежа отписан "Бля, ебать, тут всё падает, для пацанов у подъездов с разбитыми сердцами, блять" :horosho: Цитата:
|
Это шрек про дядя))) Мы начинаем шоууу. Отличный тречо:horosho: |
причем тут песня "Все вместе на месте"? И какой отличный тречо? Который обсуждается тут? |
Цитата:
а я 4 приценил про бобруйск да эта |
TROOL бля а меня он в аське не прикалол ничем )) разве что етот трекан дал! ах он сатана)) |
кстате припали мой шит )) https://www.hip-hop.ru/forum/elitt-slevo-napravo-bamm-bamm-289314/ |
чета певец второго куплета пропал куда-то и хуй тут еще объявился :tomato: наверное бухает на подъезде с гитарой и поёт эту песенку :horosho: Цитата:
|
[QUOTE=TROOL;1069529010]чета певец второго куплета пропал куда-то и хуй тут еще объявился :tomato: наверное бухает на подъезде с гитарой и поёт эту песенку :horosho: Цитата:
|
[QUOTE=Вася Кимо;1069529098] Цитата:
но тока надо чтобы дж Залупа нарисовал обложку, да напилил на мафоны скретч ну и трек один дождаться, что б свели, а то блять 3 года уже никак свести не можем :saint: |
ммммММММмммм... Folk как всегда ахуенен:dovolen::horosho: TROOL тоже заебись:dovolen: кстати у вас фиты все ахуетительные:dovolen: TROL можешь выложить все ссылки на ваши фиты в личку?? пожалсто.. |
:bad: |
TROOL ты опасный )) если я когда-то буду мутить ЕР или чето такое же пафосное жду вас с Артемкой на фитах_ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все еще репичю |
TROOL спасибо заранее |
[QUOTE=TROOL;1069529140] Цитата:
|
Цитата: