![]() |
TROOL [STROGO BOBRUISK] - Ходят слухи + мэпэ3 И в этом снова году, как будто в ухо нассут Тем судьям, что повесили свою залупу на сук. Это прикинь, сидит там сука, ковыряясь в носу, И слушает мой супер рэп, бля, выставляя на суд. Слухи пошли значит, парни, пиздато дело, Ксати, пацаны, кто там кого в финале официального задедал? А? Кто-то по клубам нюхает белую полосу, Ну а кого-то по ночам ласкает пара сук. TROOL [STROGO BOBRUISK] - Ходят слухи.mp3 |
сук, сука, сук. немного ли сук на 8 строк? а вообще рифма на с легкая, поэтому не особо. мп3 не качал. и от очепяток себя избавить надо. плюс дело-заделал однокоренные. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цените мэпэ3 :horosho:Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
перезалей |
Перезалил TROOL [STROGO BOBRUISK] - Ходят слухи Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот мне и интересно стало, кто кому кого в финале офф заделал :D :horosho: |
Минус бесит конкретно. А так впринципе понравилось |
ПОржал немного,нормальный текст. |
Минус охуенский :D Не пиздеть :tomato: |
на отборочный надо было :) |
Так я ж сдал вроде :confused: |
Вы чё, охуели не качать? |
От фама: трул, ты фэйк |
yF[! |
надо еще вставить колбасу-в колбу ссут |
Мимо по содержанию. У меня там все очень глубоко, а ты мне здесь про колбасу :tomato: :D А вообще, Все пиздато :horosho: |
смотри по содержанию. Цитата:
люди обычные в колбы ссут - их судьи берут на испуг. координирут парад сук в парах смут баллы плюсуют, как ингридиенты - пора в суп |
trool охуенен!:bomba: |
Цитата:
:horosho: Но мне похуй вообще на тот текст и трек. Неужели не видно, что на отъебос написано? Приятно будет, если пройду. Тем более, есть идейки. |
охуенный трек!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |