![]() |
TROOL [STROGO BOBRUISK] - Воздушный (01.09.2012) Вложений: 1 ![]() ВоздушныйTROOL [STROGO BOBRUISK]01.09.2012 |
:meat::horosho: |
Ждал. Предчувствую пиздец) |
качаю! Обложка - огонь :D |
бЛЯ, дайте ссылку нормальную :( и залейте кто-нибудь TROOL [STROGO BOBRUISK] - Лучезарный (2011), пожалуйста! Показать скрытый текст и STROGO BOBRUISK – Battles взъEPать (2007) |
Цитата:
Вот же ссылка: http://goo.gl/okf96 Добавлено через 56 минут 24 секунды Цитата:
http://goo.gl/6XrDl |
нихуя не качает с этого сайта я тебе говорю :jed: |
Цитата:
затем Загрузить затем Загрузить в любом случае |
Обязательно стяну на следующей неделе:horosho: |
бля, это охуенно :) |
Цитата:
с гугл хрома не загружается :o с других не пробывал, да и нет других |
Цитата:
Ты попробуй еще раз по моей инструкции. Там как по ссылке пройдешь, тебе напишут: "Предварительный просмотр недоступен". А чуть ниже: "Загрузить". Жми на "Загрузить", бро. :horosho: |
Цитата:
К сожалению, не удается проверить этот файл на вирусы. Не удается проверить файл, поскольку его размер слишком велик. Загрузить в любом случае Жмешь загрузить в любом случае, и нихуя не происходит :ma3im: я стараюсь, чесно |
Цитата:
у меня со всех браузеров грузит :( |
гавёха |
Цитата:
|
мясо капец:horosho::meat: |
У нас тут заебись :meat::meat::horosho: [dps]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/dps]БЛЯДЬ ТОЛЬКО ОБНАРУЖИЛ ТРЕК "Я ПОНИМАЮ" ПОД КОТОРЫЙ Я УЖЕ РАСКАЧИВАЮСЬ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ДНЕЙ И ОН ДОПИСАН АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :meat::meat::meat::meat::meat::meat: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: УРА :dovolen::meat::meat: |
облога тру. материал подлежит скачке |
чо за хуйня бля, походу певец не хочет чтоб его качали. хуета с загрузкой же ПОСОНЫ ДА ТАМ ЖЕ ВИРУС!!! |
хип-хоп вирус, по ходу)) |
Цитата:
|
скачал, заценил, ОХУЕННО :meat: |
Цитата:
|
охуенно же ну :horosho: хоть и своеобразно :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |