![]() |
Цитата:
|
прошу не забывать , что эта тема-тема о Творчестве Вани И пожалуста, не нужно оставлять тут бессмысленные комментарии, сквозь которые придётся искать Его работы и сообщения |
Очень нужна помощь: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067387693&...1067387693 Прошу зайти) |
трупер ты просто бомба нахуй :bomba: |
Цитата:
только такими методами!! (простите, за тавтологию))))) блин, вот я сижу и сжираю свои локти от зависти, а ты сомневаешься, сомневаешься... |
Да,прикольно,вот это вы тут развернули! Я так понимаю это раскрутка молодого дизайнера? Добавлено через 2 минуты 52 секунды Trooper,делай вещи! Metodh Manу надо сделать крутой ковер. |
respect труперу! бля, я тут хотел для нашей молодой команды обложку попросить. а он оказывается уже Джиге и Методу мутит. очень жаль круто, броу |
Цитата:
100 рублей мада фак)))ЫЫЫ Цитата:
Цитата:
но хз....увидим! за Джигу не сомневаюсь уже=))) хотя я трек так и не услышал Цитата:
спс бро! Добавлено через 3 минуты 12 секунд вот пару часов назад мне предложили хуянуть обложку за диск с автографом но я согласился за ПРОМО трек))))ЫЫЫhttp://rap-stolitsa.ucoz.com/_fr/6/7699051.jpg Добавлено через 4 минуты 30 секунд теперь вы видите эту обложку. скоро у загадочного Слов_МС будит она от моего имени! ну вы же знаете))))ЫЫЫЫ |
Ваня, пиздатый дизайн! только лого где, надпись это хорошо но лого это же как знак макдоналдс, Твой бренд! |
DJ WILD неправильно написал, а так вполне хорошо, думаю я доработаю и они возьмут этот ковёр :horosho: |
ТРУпер ахуенен!! просим кавер Метод Мэну в студию! плыз :horosho: |
ммм. люблю пиксели |
Вложений: 3 Цитата:
только надо, чтобы наши лица, как на альбоме 50 Centa смотрелись, понимаешь о чём я? брутально так короче надо сделать, чтобы пацаны боялись, а тёлки кипятком писали. ну ты понимаешь о чём я, мэн. Группа называется Gansta Hustla, а альбом - Моё уличное Тру! вот фотки из которых надо сделать обложку. |
Цитата:
Прекрасная работа. Лично я считаю, что твой лого (или подпись) должны быть доминирующей надписью на обложке. Все остальные можно сделать меньше размером |
Березин тоже тебе заказ делал???:horosho: |
2 Трупер я посовещался с серьезными людьми из группы истинного тру хип-хапа, там все находяться в состоянии крайнего негодования от поступка Птахи и Бабангиды, сам МС Воронеж (знаменитый Воронежский эмси, выгнал одноклассника-армянина из страны одним диссом) решил диссануть их во имя справедливости Группе необходим дизайнер для обложки нового сборника артистов, L.S.A. уже 734 рубля готов перевести тебе на счет Милости просим, ты нужен нам http://vkontakte.ru/club7064060 |
шляпа :| |
Цитата:
Цитата:
я написал название так как мне написали вконтакте! не в обиду, но это уже слишком....:bad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трупер ты чето расслабился( кавер по чесноку не тянет на вышку...ну на 9 из 10 ,мое мнение |
щляпа в xорошем смысле этого слова :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я спать хотел мада фак! Цитата:
|
Короче, ясно всё. Труппер - один из самых тонких троллей на хх.ру, уже вторую неделю весь раздел его кормит, а он продолжает троллинг :o молорик , хули :horosho: Вы думаете, что вы от него лулзы имеете, на самом деле всё совсем наоборот , имхо :p |
Ждем ковер метода! |
Цитата:
Ну даже если так, свою порцию лулзов мы тоже поимели, так что похуй А вообще, я думаю ты слишком хорошего мнения о роде людском :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |