![]() |
Мне кажется Бакбоник завидует :( |
Цитата:
|
сомневаюсь. когда он впервые выложил свои работы - он никак не мог предугадать ответной реакции форума. |
были похожие мысли, но сомневаюсь что-то |
Цитата:
ты ходишь на марши несогласных? твой кумир каспаров? |
Цитата:
------------------------------------------- я не такой писдатый как вы думаете!:morj: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Один хрен он красавчик. Хоть тролль, хоть нет, он подарил мне дохренища радостных минут. |
Цитата:
но я один хрен некого не наёбываю....скажите в чём я когото наебал ёпт?))) Добавлено через 8 минут 2 секунды ща выложу 2 версии для Джигана! |
все это хуета! И мы здесь вообще-то все ждем кавров для Джигана, метода и дисс на Птаху:) |
Ну давай расскажите еще про троллинг, про лулзы, про еду и тд и тп:o Трупер мутит ахуенные работы, а Бакбоник его в какой то хуите обвиняет |
:horosho:Ваня - талант Максимум в чём он нас обманул, так это в своих первых чувствах к Настеньке и что он не звезда Чту твоего творчество и не лезьте к нему с вашими тупыми догадками, он может обидеться и перейти в раздел с демо музыкой например :tomato: |
Дисс на птаху Я почти записал... 1 часть готова... я договорился со своим битмейкером...он вторую часть минуса доделает и будит заебись! Всем спс! В Демо Музыку не перейду т.к. я дизайнер и хочу тут тусоватся! |
Цитата:
здорово! |
Цитата:
С диссом ясно, как с ковриками дела обстоят?:boyara: |
Если окажется, что лулзим не мы, а он, я сама лично запишусь к нему в секретари до конца своих дней. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
2 covers for Geegun Вложений: 2 Вот вы ждали вроде бы! Выбирайте ковер! |
Тимати сзади двойной хорошо смотрится:horosho:Я за первый |
Второй явно круче, сразу видно что депрессий у чувака нету! Но опятьже, где еврейская звезда и прочая символика?) |
Двойной тимати крут |
Хотя вот надпись Осторожно ЖЁСТКАЯ Лирика крутая на первом! |
А чего тени вокруг Жигана не убрал?Как ваххабит получился:D |
Вложений: 2 Трупир, сцука вот ти мене и папался сученныш! Я сичас обясню пиред всеми какой ты пиздабол и воор! Я делал дезайны гидрапонки и птахе а ты спиздел их патом у миня из вкантакта. Я падумал ладна и хуй с табой но ты хател мне кантакт сламать. Ето прямая угроза и я сделал скриншот и отнес дяде маему в фсб, они с тобой быстра разберуца. ты сука пиред ними за все атветиш мудак.и я сигодня я сделал облшку джигану и ты абратна у меня украл ее! казел удали ее нахуй не то я тебе сам все че можна паламаю:tomato::tomato::tomato: вот маи облошки - сматрите какой трупир ворр! |
пиздец че реально украл??????????????????? |
Ковры ахуенные, только непонятно-че делает Тимати с биксой на заднем фоне обложки Джигана? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |