![]() |
http://vkontakte.ru/video-10981119_120164932 Трупер, чё за херня, хуле ты в штанах-мокоронах блять? купи трубы!:horosho: |
опять спиздили! :krik: |
Вложений: 1 Чорт. Зло побеждает!! Нам срочно нужен Мистер Синька!! |
ВАНЯ Я ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ТВОИХ НЕУДАЧ Всё потому, что твои работу постоянно пиздят!!!!!!!!!! Ты должен делать большие копирайты и логотипы, что это ТВОЁ Тогда деньги потекут к тебе рекой |
Гениальный дизайнер, куда мне до его работ :horosho: |
Пизде-е-е-е-ец :eek: |
плачущий смайл, гдеее?:( |
бля опять киданули :tomato: |
:(:( бедный Дизайнер :( |
:mad::krik::krik: |
Цитата:
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ДИСЬ ПОБОЛЬШЕ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ! ГДЕ ДИСС НА ДЖИГАНА и БАБАНГИДУ? |
Цитата:
|
Трупер сдулся:confused: Цирк сгорел, клоуны разбежались...:( |
Придется всем фанатам записать на него лонг-микс-дисс! Кто со мной? |
Завтра на студию!:horosho: |
Мне уже не смешно. Нельзя быть таким. Тут даже мистер Синька не поможет |
Трупер хорошенько подумай готов ли ты теперь будучи на вершине всё потерять..а изза чего? я уверен это всё изза твоего доброго сердца..ты просто не хочешь уничтожать этих людей..хотя они заслужили это...нужно сделать трек про то что дахуя кидал..и там невзначай упомянуть их..птаху бабангиду джигана..и остальных таких же.. Добавлено через 2 минуты 43 секунды а когда то трупер говорил так "та мне на копирайты пох=) и пох если кто то спиздит=) понимаешь если их будут пиздит, знач тем кто пиздит мои работы нравятся та и ваще я же знаю что Я эти работы делал"как не крути слава меняет людей.... |
Цитата:
ВАНЯ! Слушай, ты вот ща не думал что это не наша Настя? К нему мог постучаться подлый Слов_мсс другой аси под её никнеймом! Я тебе говорил, что нужно тебе мутить лого и его ставить? Подлые уроды крадут твои идеи и работы изза твоей доверчивости Выкладывай на форум с большими копирайтами и никто их не спиздит, а после денег им скидывай нормальные! Явно же что на тебе ктото наживается! Добавлено через 4 минуты 34 секунды А Насте ТВОИ деньги ненужныона честная девушка И между прочем она создала группу о тебе для фанатов и творчества! |
Пока одну строчку написал, дальше что-то не идет, ребята подсобите: Трупер, мы в тебя верили, а ты така сука... |
ММО это ж ваще, он тут миксовал свои говнопесни с капами смоки обоймы децла и других и выдавал за фиты, его тоже диссить надо! |
Доверие - это главное:horosho: |
Цитата:
Ты думаешь Скут действительно будет тебя диссить?) Он же фотограф, и к томуже ценитель твоих работ Просто тут столько сразу на тебя накатилось, мы от тебя ждали что ты получишь деньги, задиссишь этих жидков и так далее... |
Вань, учи английский, ей богу стыдно за тебя, два слова связать не можешь. Человек там напрягается, в кривой переводчик свой текст пихает, а ты только FUCK OFF знаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |