![]() |
Вань, что нового из творчества? |
наверное самая скучная и невыразительная твоя работа. :( Лучше бы Гуфу обложку сделал..ну или обещанный дис на птаху выложил Труппер уже не тот...( (с) |
фантомас разбушевался:D |
Строго делать обложлу на альбом гуфу:horosho:Ты ахуенен |
Да нормалек..ток гости тейпа кто? Надеюсь мофо и рЭП будут на тейпе? |
зато какое качество:horosho: |
а кто будет? |
трупер звёздную болезнь словил :o |
Братан ты че обиделся? Че с тобой? |
Значит надоело троллить, своим бы умом не дошёл до такого :o Вот признайся хоть теперь, когда сериал окончен , ты ТРОЛЛЬ? Ты наёбывал нас тут всех? Вот честно... |
Ладно, думаю вы не против будете ;) Трупер , почитай : http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нервничай так:( |
Ну нельзя ж быть таким дибилом то :( |
в безб он бы не выжил( |
эхх, неужели всё кончено? |
довели мальца до срыва:D ну 22 страницы жирной копипасты - это и вправду край того что можно было собрать. Прощай Труппер, с тобой было весело:dovolen: |
Кат,33 страницы если точно. Это лишь вторая часть. |
Капитан Пунктуальность?:D |
Цитата:
Чесн ты норм чел и я тебя уважаю.Это еще поюожески в сравнении с безбашкой поверь.Не дуйся. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Обиженных ебут (с) :morj: |
Зачем Трупера оскорбляют? хотя он больше не доставляет...доставит иначе |
ты такой тупой...тупее тупого....даже тупее чем дерьмо если таким и останешься то предыдущие 22 страницы это лучшее что было в твоей жизни я даже хуй его знает как тебе объяснить что то.... |
На аватаре нет твоих копирайтов и поэтому я могу использовать ее, как любое другое изображение интернета |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |