![]() |
Ваня эйкиэй ХУИТА |
а тема-то живет и процветает)) как и любое дело после ... великого человека |
После трупера такая же кучка как и после любого великого |
могууучая кучка)) |
Вложений: 1 |
|
Цитата:
Рэперь!Дизайнь! Или там, Гений! Феномень!:rolleyes: |
ПенниВайз шикарен ващще! |
|
Парню всего пятьдесят страниц понадобилось, чтоб одуплить что к чему... неплохо |
|
Цитата:
|
а бля...я забыл про волосатого..он меня тоже кстати прет |
|
апплодирую Насте стоя)))))) |
спасибо:saint: Труппера к сожалению больше нет с нами, но дело его живет и процветает! |
:muse: Настя, тоже шикаарно) |
ПИздец, вы как лохи сидите тут и повышаете своё эго на ребёнке. Герои однако :horosho: |
Каждую секунду на Земле рождается несколько сотен таких Трупперов,так что одного в расход пустить не жалко А если ты такой добренький моралист тут выискался, то не еби своей моралью мозг нам - еби его Трупперу Вот я ему даже программу подыскал (кто сказал что пеннивайз не заботится о детях?): Занятия с детьми психической саморегуляцией и живописью — М.К.Хащанская Группы детей 10 — 11 лет: 1. Вводная медитация. 2. Психофизические упражнения и физическая разминка. 3. Релаксация. 4. Изобразительная деятельность. 5. Релаксация. 6. Чаепитие. http://www.swami-center.org/ru/text/children/page_09.shtml В самй раз для него помоему:horosho: |
релаксация и чаепитие-путь к репу и дизайну :horosho: |
PennyWize я не о трупере, а о сущности вашей стадной. |
ну да, тут все тупое серое стадо и лишь ты один Индивидуальная Личность в белых сияющих одежах:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ваня походу не сделал никаких особых выводов из этой темы.:nsk: Праздник креатива продолжается! |
где можно купить? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=252643 новый дисс трупера |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |